[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

朱学渊评:原汁原味的共产党人任仲夷
(博讯2006年11月15日发表)

    朱学渊更多文章请看朱学渊专栏
    何为人类的“原汁原味”?就是与生俱有的自由奔放,想说就说的人性,凡是性情中人,都是原汁原味的人。是人,自然不可能十全十美,因此原汁原味的人,也就是自然的人。再说,中华民族就不是一个原汁原味的民族,譬如小脚的中国女人比大脚的美,说假话能升官,说真话就要杀头,等等云云……。此生,人人都遇到过许多共产党员,凡是“党性强”的,都是言不由衷的,都是把人性“修养”掉了的假人。因此,说任仲夷“原汁原味的共产党人”,还不如说他是个有性情的真人。
     (博讯 boxun.com)

廖陵儿:任仲夷与廖冰兄的生命挽歌——原汁原味的共产党人任仲夷逝世一周年祭

_(博讯自由发稿区发稿)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/pubvp/2006/11/200611150801.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场