[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

鲁扬抗议对贺伟华先生的监控!并致国安的几句话
(博讯2007年06月24日发表)

    鲁扬更多文章请看鲁扬专栏
    贺伟华更多文章请看贺伟华专栏
     抗议广西国安对贺伟华先生的监控!中国国安们,反思一下你们策略吧!你们难道没意识到,一些本来不出名的自由思想者就是因你们“积极”“大力”地关注下,成为举世闻名的人物了?! (博讯 boxun.com)

    
    象狂徒本是习诗好文之人,因个人诗宇广阔,思想无羁,认为胸怀大仁,心有善念,天地自可自由驰骋,不想只因一二篇小文,你们三翻五次地"关注",致使狂徒丢了饭碗,四处奔泊打工谋食。相信象狂徒目前处境你们再“关注”一下的话,那里自然是逼狂徒上梁山!那样话,狂徒可能要学贺先生一样,写些你们眼中的“反动文章”换点生活费了。好象胡锦涛说过,尽量免打造对中共对立的“道义英雄”,而你们对自由人物过分关注,必定造成出一个个“道义英雄”!
    
    在这里狂徒奉劝一句,如果不想让世界关注广西,望有关方面不要对贺先生施压。相信引起国际关注之日,也是贺先生出大名之时——那也是你们骑虎难下之时!广西国安工作更难办,你们工作的任务,当然会更大更重!
    
    现在中共一直再提“和谐社会”,而和谐社会,首先是自由社会。公民法定的言论自由,创作自由和活动自由,你们也给取消的话,那不要谈什么和谐了——反而会引发社会不平安,不稳定。
    
    山东鲁扬
    2007.7.24 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/pubvp/2007/06/200706241228.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场