[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

谈谈曾庆红的问题/拔剑白云天
(博讯2007年10月14日发表)

    
    谈谈曾庆红的问题:
     (博讯 boxun.com)

    请问中共高层谁能取代曾庆红,硬替代能否不出乱子,或工作能不能到位,这一是能力二是资格,如果不能,那么曾为什么被换下?
    
    请问中共目前缺了曾庆红会有什么局面?一两个省委书记上来能工作什么工作谁?胡罩着?实际中央的重大理论,重大战术手段,可能均由曾来设计,他可能实际在影响整个常委,由其是可能能影响胡温,胡也是非常欣赏他的头脑和设计理念,很多领导对他崇拜。
    
    我说过,曾是中央秩序和正常工作的稳定因素。
    
    轻易找到合适人选替代曾?那曾就不是一个特殊人才了。硬替代,那些人比曾错5个档次,硬代之后我们可期其乱局。当然何人都觉得自己可替代曾,那只是中共一些干部目前结构性的井底之蛙和无知导致自己的可笑狂妄而已,这些人中草包为数不少。
    
    不管曾在此17大中继任还是下去,都对中共有符号意义,我不保证曾会连任常委,但我在前页的两个常委方案中均写上了曾,并写上曾列中央军委第一副主席。 [博讯来稿]

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/pubvp/2007/10/200710142259.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场