[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

陈宽决定出席包遵信告别仪式
(博讯2007年11月02日发表)

    包遵信更多文章请看包遵信专栏
    本人非常钦佩包遵信先生的学术水平和道德勇气,多次想当面请教,唯恐“有麻烦”而没有主动联系。如今,包先生英年病逝,是中国学术界的巨大损失。本人决定冒着受监控的危险出席包先生的本周六上午11点告别仪式,感悟社会与人生。
     (博讯 boxun.com)

    
    陈宽
    
    2007年11月2日
    
    ——————————————————
    
    顺便说明,本人2004年5月宣布成立“北京维权办公室”的对外电子邮件信箱[email protected]遭到有关机构破坏、控制,我不能使用,虽然和微软公司北京办事处多次联系,他们的技术员提供种种办法,都无法解决问题。我早已放弃,请不要再给这个邮箱发送电子邮件。今后各位朋友通过我的个人网站,搜索我的电子邮箱。 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/pubvp/2007/11/200711022351.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场