[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

上海黄浦区75歲老妇香港喊冤十七大期间押住“黑监狱”/林继亮
(博讯2007年11月03日发表)

    上海维权:http://boxun.com/hero/shpzw1
     我是林继亮,上海黄浦区政府侵犯人权事实经过,开十七大会议期间,2007年10月1号放长假都没有自由活动,全家也没法团聚。上海黄浦区外滩街道党委沈忠明书记在9月27日派社保6人分两班监控我75岁老太林继亮,到10月5日逃出,6日到北京住在朋友家11天,在10月8日到全国人大登记领表交表,在9日朋友帮我去国家信访局,填表交表。窗口公务员307接待员说叫她自己来,我去交表307说进去谈话,我说不要谈话,只要登记,身份证还我,因上海截访人员等在国办里面,一进去谈话就要被截回上海,国家信访局接待员307就此扣住我的身份证,我回朋友家后打电话回上海把我身份证复印件传真到北京,等到10月l 5日去最高法院领表交表登记完毕,又去国家信访局排队交材料讨还身份证,国家信访局接待员307态度傲慢,把我材料往旁边一撩,不接待,不还身份证,国家信访局接待员扣住上访人的身份证是合法,还是违法,我呼吁要还我身份证。
     在10月16日北京南站,有车叫:要去马家楼到桥园饭店门口,我早上7点多钟上车去马家楼要身份证登记,我把扣身份证过程说了一编,就拿材料登记,拍照等。到下午上海驻京办截访人员接我回上海,17日7点早上到上海站,黄浦区外滩警署警车号沪E2396,警察二人,外滩街道党委沈忠明书记派一人,共三人把我接到外滩派出所和小青年关在一起,张迪宏警官(警号017367)做笔录,我没有说过一句话他自己写了4张纸,叫我签字,我说不签字,你记的4张纸都是黑材料,要关要杀随你便。当时我头胀头晕,要看病,不给我看,叫街道一个人叫来一个医生给测量血压高至170一100,血糖高至15.5。他们就叫医生拿了一点药,吃好了药不送我回家,并还摄像,然后警号017506警察开车把我送往黄浦区的“黑监狱”南亚酒家,同车的还有一位女警察警号016743,还有警号017452有很多次都是这个小警察在摄像。 (博讯 boxun.com)

     三个警察一个外滩街道的人共4人把我押往“黑监狱”南亚酒家,我看到车开的方向不对,就把车上的左右保险带往自己身上绑,捆住自己的手脚,就这样他们到了南亚酒家没办法把我拉下车,我才没被关进去。听他们说房间也给我定好了404号房,有吃、有住三菜一汤有洗澡房间220元一夜。我说我不要住“黑监狱”,金窝银窝宁要自己的草窝,一个75岁老太有心脏病、高血压、糖尿病,整整折磨我12小时,没有给我吃过饭,水一直到晚上一时才送我回家,我打电话叫老伴、女儿、儿子三人下来接我。我就跟他们说:看看你们的老娘是怎样与陈良宇余党贪污腐败分子斗争的,他们说我年纪大了,要搞死我,我如被搞死,你们要继续与贪污腐败分子斗下去,要紧跟党中央反贪官、反腐败,斗争到底就是胜利。回到家后,黄浦区外滩街道又增派人手,还派了二名警察共十二人,24小时连续监控我75岁的老太,一直监控我到lO月22日。
     中共中央胡锦涛总书记在十七大会议上讲:要和谐,要关爱老人,他们就是这样的把老人关进“黑监狱”“和谐”; 把老人关进“黑监狱” “关爱”吗?
     回家以后知道了在我最危急的时侯,全世界正义之士媒体为我做了紧急呼救!特此感谢!感谢正义之士,海外媒体,博讯暴政网!
     控告人:林继亮
     电话:65255053 13402051777
     联系地址:凉城路1188弄8号9号801室
     邮编:200434
     2007年10月29日 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/pubvp/2007/11/200711031020.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场