[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

有人假冒郎咸平之名到处散发《美元对人民币的大规模的屠杀正在展开》
(博讯2007年11月11日发表)

    博讯编辑:
    
     早在今年7月, 郎咸平就在其搜狐博客内专门发文声明,指责最近有人假冒郎咸平之名到处散发《美元对人民币的大规模的屠杀正在展开》一文。(http://xianpinglang.blog.sohu.com/53736894.html ) (博讯 boxun.com)

    
    现转贴该声明如下。
    
    在郎咸平该声明发表4个月后,此次博讯某一编辑仍旧珠目不清地刊登流传假造的谬文,说明该编辑缺少见识,需要加强学习。
    
    其实,明眼人一看,就知道该假造的谬文是中共的反美宣传。(读者来信)
    
    附录:
    
    搜狐博客 > 郎咸平 > 日志 2007-07-05 |
    
    我没有写过《美元对人民币的大规模的屠杀正在展开》 标签: 郎咸平
    郎咸平声明——
    
    最近有人假冒郎咸平之名到处散发《美元对人民币的大规模的屠杀正在展开》一文。郎教授特别借搜狐财经频道发表声明澄清:从未写过此篇文章。以正视听。 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/pubvp/2007/11/200711110459.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场