[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

科学馆翻修,实验室搬不回去——杨振宁要霸占科学馆
(博讯2008年02月10日发表)

    
    来源:水木网站
     今年十月回了一趟清华。到科学馆的实验室去看一下以前的同事。结果到了,发现科学馆楼已经空了。被告知实验室搬到了六教。到了六教见到同事,问你们怎么办出科学馆了?同事说,普物实验室前两年搬出了来,是因为科学馆需要翻修,本来是要搬回去的,可后来杨振宁要霸占科学馆,实验室就搬不回去了。 (博讯 boxun.com)

    
    我听了后极其愤怒,又是杨振宁这个恬不知耻的老骗子。在我当年刚进物理系的时候,虽然从未见过,但对杨老先生是极其敬仰的。可这几年,他老先生不安心做学问,到处哗众取宠,对其就越来越反感。
    
    本来对于杨李不合(杨振宁与李政道先生),我是倾向于杨的说法。可看了杨近几年的所作所为所说,越来越觉得杨是一个沽名钓誉,欺世盗名的老骗子!他吃着老本,用着诺奖的幌子,在中国招摇撞骗,到处忽悠人。 _(网文转载)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/pubvp/2008/02/200802101004.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场