[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

从哈里王子上前线作战,对比胡锦涛儿子胡海峰的商业活动/林彤
(博讯2008年03月03日发表)

     直到被外国传媒踢爆,英国人民才知道本国的哈里王子已经在阿富汗前线服役了两个多月!
    
     据哈里称,在阿富汗前线作战异常艰苦。因为在沙漠里,他必须与出没无常、极具危险性的塔利班对抗,夜晚温度下降到摄氏零下8度,部分军营没有暖气,更没有自来水,晚上还可能遭到钻进营区的蛇攻击。而根据媒体公布的照片,哈里王子在阿富汗参战并未受到特别礼遇,他必须象普通士兵那样住在拥挤窄小的军营帐篷里,常常几天都无法洗衣和洗澡,早就变成了名副其实的“肮脏哈里”! (博讯 boxun.com)

    
     据透露,自从哈里来到阿富汗战场后,他所在的战斗小组已经先后射杀了大约30名塔利班分子,而《每日电讯报》的记者甚至亲眼见证了哈里在战壕中第一次用机枪向塔利班武装射击的情形!据悉,1月初,当哈里刚到前线大约3个星期时,编在皇家廓尔喀步枪团第一营B连中。尽管哈里所在阵地防护严密,但前方大约500米就是塔利班的战壕!记者看到,当时大约16至20名塔利班武装人员准备向英军阵地发起进攻,一名英军步兵发射了一枚“轻标枪”导弹,随后一名机枪手接到命令,跑到射手位置上待命。
    
     让记者目瞪口呆的是,这名机枪手竟然正是哈里!而哈里前方就是开阔的射击口,挂着一些碎布条,此外别无遮拦。哈里坐在沙袋上,身边放着打开的子弹箱。为了保护听力,他戴着耳塞,一边全神贯注地瞄准目标,一边咬着牙。哈里打出好几匣子弹,远方光秃秃的地上冒出一股烟。
    
     最后由于来采访的记者越来越多,甚至在澳大利亚和美国的媒体上,刊登了哈里王子在阿富汗前线作战的照片和视频,使得英国军方不得不将哈里撤回国内。
    
     我不由得联想起了中国的国家领导人胡锦涛的儿子胡海峰。
    
     中国现任领导人胡锦涛的儿子呢?
    
     根据媒体报道, 胡锦涛的儿子胡海峰正在从事商业活动, 他任总裁的公司拿下了中国政府的官方采购, 承揽的整个合同价值好几十亿。
    
     另外根据媒体报道, 胡锦涛的儿子胡海峰回到老家江苏泰州扫墓时, 竟然出动1000名警察保护!
    
     人们不禁要问, 共产党领导人的所谓"社会公义"就是这样达致的吗?
    
     胡锦涛的所谓"和谐社会"就是这样建设的吗?
    
     (作者 林彤) [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/pubvp/2008/03/200803030246.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场