[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

毛泽东头像厕所用纸哪里有卖? 致富之路?
(博讯2008年04月05日发表)

    
    每次如厕,看着印花卫生纸,总想这些花纹该是毛泽东头像有多好啊。正侧面毛泽东头像 (或20世纪三大人类公敌像)每天面对21世纪人类日常排泄口,是最恰当不过了。对毛泽东顶礼膜拜的人也可将卫生纸改用于嘴脸,每天亲热。那些强烈抗议恶搞毛泽东容颜的澳新留学生也可以受命于中领馆或欣然大量圈买,以免毛泽东面临粪便之灾。妇女卫生用品厂家也可以设计不同毛头产品, 以便那些在毛堂惊叹毛好帅的学妹和羡慕毛泽东临幸的学姐,都可以在自己最隐私亲密处粘贴,获取最原始冲动源泉。平时不好品牌的我也会每每认准毛头牌邮购。这对资金短缺的民主团体也不失简单易行的融资管道,比在美国办银行发信用卡集资都来的快。毛泽东剩余价值对中国经济的贡献不容忽视。在西方人和西方媒体中也容易制造令其津津乐道的花边新闻 (西方人一直不太明白为什么中国这么刻意维护毛泽东形象, 为什么毛泽东头像独占大陆币,好像中国3000年历史都没有人选了 )。 当毛泽东卫生纸倾销全球,当大多数华人用屁股决定毛泽东地位时,西洋人才会明白到底是怎么一回事了。 用屁股决定对伟人的喜恶,也不失一种中国人民主大演练。 [博讯来稿]

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/pubvp/2008/04/200804052214.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场