[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

反共并非“反华”/廖双元
(博讯2008年04月14日发表)

    廖双元更多文章请看廖双元专栏

    1949年10月1日,中共党魁毛泽东在北平的天安门城楼上宣告成立了 “中华人民共和国”,从此,该政府便以荒唐的张冠李戴的名词而语 言乱伦,强奸世界人民!并以反共即是反华的言辞抨击针对他的人权 状况的任何国家,团体和个人。

     近日,中共的各大媒体有报纸、无线广播、电视节目天天滚动式的抨 击来自于世界的正义呼声曰“反华言论”。其实,这一荒唐的逻辑混 乱使世界人民都极为厌恶这个独裁专制集团,他们越是不承认事实与 真相,就越更加不得人心……?! (博讯 boxun.com)

    今天,中国的人权状况,谁都很清楚。大多数生活在底层的老百姓有 人权吗?我敢肯定地说:一点也没有!有的只是那一些极少数的统治 阶级。对于藏民提出高度自治的合理要求,中共政府不能理性而合理 的妥善解决好此一问题,反而采取极端暴力的手段来镇压,打死打伤 藏民许多人。这不得不使全世界正义的国家和人民对中国的人权状况 表示极大的愤怒和悲哀!

    南希.佩洛西──美国政坛的一个女铁人,毫不留情地为西藏同胞发 出了强烈的、正义的呼声,真正成为了世界的良心!但是,中共媒体 却疯狂地、毫不掩饰地否认基本的事实与真相。

    其实,毛泽东本人就是一个反共分子,譬如,林彪、刘少奇是共产 党,“文革”时期他就非常坚决地反掉他们又怎么样?

    毛这个人虽然极为反动,他当年用所谓的马克思主义来夺取政权,而 今天用此理论却是恐怖暴力的反人类、反社会的荒唐思想,必在现阶 段要遭到沉重打击的。尽管毛泽东如此的倡导暴力,他尚还知“国家 要革命,民族要独立。这是不可抗拒的历史潮流……”这些常理。若 毛现还在,定要把那些窜改他的“最高指示”的人打进牢笼的。毛这 人从来就不听别人对他的任何说教。

    事实上,蒋家的“中华民国”才是正宗以“华”为简称的代名辞── 甚至是当今被台湾人民近期选上的马英九先生。

    反共并非反华,中共政府一贯把反对他的人统称为反华,这是颠倒黑 白及本末倒置的荒唐言论!

    (2008年4月12日)

     转自《民主论坛》 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/pubvp/2008/04/200804142230.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场