[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

呼图壁民警郭振茂罪行(3):伙同地方黑恶势力公然向我行凶陷害/马兴龙
(博讯2008年05月10日发表)

    
    由于以上两个问题我在县一委三长(政法委书记、公检法领导参加的上访接待会议)会议上提出,公开郭振茂品质极为恶劣的一面,郭振茂一直向我寻机报复,零五年四月,邻居曹伟凯占领我家宅基地的行动加剧,有迹象显示郭振茂参与其中,这时郭振茂打电话找我,我感到不会有好事,便没有理会,后来的7月5日晚曹伟凯向我家袭击后我终于知道曹伟凯反映我的东西有异味,企图处罚我。
     (博讯 boxun.com)

    零五年七月五日,因为我们在东院的施工,曹到了邻居曹伟凯的严重报复。旁晚九点半,我上街买菜回来,张玲见我刚进屋,并听到我进入露天伙房时,这个暴徒首要分子号召其儿子、丈夫、女儿用木棍、砖头、土块将院中小门击破,同时,隔着只有两米高的未完工砖墙向伙房内猛烈袭击,我在额部严重受伤后,摆脱曹伟凯的反扑后,见到曹的儿子脸部带血正在拣砖头准备往伙房冲,我怕被可能染上血液传染病,乘机赶紧将房门打开,躲进房屋结果。两次交手中,年近八十高龄的我母亲也未免身体受到了严重伤害。当时,我们立即向当地派出所电话报警,派出所所长手机向我询问情况后,十分钟左右赶到现场,而曹已离开现场。
    
    派出所采取了彻底隐瞒第一打斗现场的做法,曹出门后的情况当时我根本就没有见到。可是派出所认可接警至少十分钟才能赶到,强迫我承认他们见到曹伪装现场为案发现场。
    
    派出所所长及指导员完全听取了曹妻张玲的意见,在张玲的率领下,饶过倒下的隔门不走,执意从房南门进来,出去的时候还是执意从南门走,在经过隔门时,我指给所长和指导员看到隔门已被扶起歪斜地靠在未固定门框的墙框上,这些,他们当时已经清楚地看到了。
    
    将我带到医院治疗,随后去派出所作笔录,在所长用电话询问曹妻张铃向110报警记录后更进一步明白了案情。可出人预料的是,所长非要我承认是因为我在曹家房后门的厕所偷看张玲而被其丈夫和儿子发现后遂引起斗殴,我理直气壮地予以反驳、否认,而所长大为不满,并向我头部猛击几拳,说我不老实,其实,不老实的是所长,因为他到现场时,曾亲眼所见到隔门到下,伙房内的一切情况的。
    
    最后,总算作了基本我要表达的笔录。但是,对打斗现场没有取证,所长说,这又不是入室盗窃案,看什么现场?血在你家伙房,这对你有什么好处?
    
    我们的伤情还未稳定时,他们乘公安材料没有现场的机会先行向法院分别提起刑事及民事起诉,这两个恶意诉讼程序加剧了我们的受害程度。首先,对方左手第五掌骨远端骨折,县公安局的鉴定结论为轻伤,可是,这样的伤害竟然没有皮外伤及皮肤红肿,与曹伟凯起诉书所说我用四棱木棍将他的左手打伤这一说法不能吻合,为了推翻这一假口供,我又花去了六百八十元做了伤情推断鉴定。
    
    这些从我申请所做的曹的病情资料完全可以看出,曹当时没有医学意义上的脑震荡,没有手部的打击伤。遗憾的是,鉴定书竟然没有根据当时的病历出具结果,而是想当然地妄下致伤结论,与我们面对鉴定人时的说法不符。这份鉴定法院都没有办法写进判决书,可见,社会是多么的腐败。
    
    在进入审判后,发现派出所所长有意将对方报案时间提前了七分钟左右,其目的是为当时强迫我签传唤证找借口,对我进行逼供。
    
    从对方向110报警纪录不难发现,对方在派出所做了伪供,因为派出所的笔录改变了现场,回避了企图用张玲性问题栽赃我的口供。当时社会上公开传言派出所作了张玲说我偷看她上厕所被其丈夫发现,被我打伤的说法。我当即揭穿他们的伎俩并表达我会在法庭上反击他们一贯性问题肮脏的事实,较有影响的是张玲勾结村长倒卖多处宅基地的犯罪行为。
    
    在进入审判后,发现派出所所长有意将对方报案时间提前了九分钟左右,其目的是为当时强迫我签传唤证找借口,对我进行逼供,有关性问题的说法没有发现,可能他们认为不妥被更换了。
    
    从对方向110报警纪录不难发现,对方在派出所做了伪供,因为派出所的笔录改变了现场。这一做法直接导致法院地方恶势力相互袒护的判决,至今案件未审理完结。
    
     马兴龙
    
     2008年5月 TEL:13899693323
     skype:ma-xinglong
     email:[email protected] [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/pubvp/2008/05/200805100301.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场