[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

老路:胡主席是人民的爹?
(博讯2008年06月21日发表)

    
    
     时常在报告会上听亲爱的党国官员们(一般是中低级官员)宣称,要为人民办实事,做好老百姓的父母官!老路知道,说这种话的官员一般还都有点良知,话也真诚,但是要凭空给老路当爹,老路可受不了。老路知道,在传统中国,爹就是天,天下无不是的父母。不是说爹客观上不会犯错误,而是说爹总是对的,即使叫你死,你也不能腹诽。所以,这帮鸟玩意儿要冒充爹,老路万万不从。 (博讯 boxun.com)

    
    党国第一代领导人,我们敬爱的毛主席,那可是全国人民的爹呀,不仅是人民的爹,还是党的爹。所以他老人家要免了日本人的债,谁也不敢说个不字。君不见忠臣刘主席,见大跃进饿死3000万人,怕被上书而顶撞了君父两句,立马不得好死?
    
    第二代领导人邓主席,虽然自称是“中国人民的儿子”,但是哪个“人民”敢当真?19年前几个学生娃娃不识好歹骂了邓“儿子”几句,坦克车、冲锋枪立马把北京城重新解放了一回。
    
    第三代江主席多才多情,艺人本色,当了8年儿子4年爹,不过前8年给邓主席当,后4年给人民当 。给人民当的时候150万平方里的土地就划给了俄人。全国人大至今默不作声,全国人民谁敢说个不字?
    
    到了第四代——亲爱的胡主席这里,倒是与时俱进了。上台鞠躬、下访作秀、念念不忘“三民主义”,举手投足“以人为本”,俨然真是人民的“好儿子”了。可就是为了自己的漂亮脸蛋在奥运会上更有光彩,连声招呼都不打,就把东海油田的一半送给了东洋小鬼子。比前四位爹加起来都厉害!
    
    网上五毛们痛骂老路,胡主席“利为民所谋,情为民所系,权为民所用”,“暖春之旅”意义有多重大?你小子居然不识好歹,在这里瞎说八道,是不是想“喝茶”了?
    
    老路诺诺,只在心里嘀咕:“利为民所谋”,东海油田一半归了东洋鬼子;“情为民所系”,东海条约一签字,扶桑之邦欢欣鼓舞,媒体一片欢腾,我中华大地如丧考妣;“权为民所用”,中华民族子孙后代80年的石油天然气,从此得用血汗钱从西域番邦购买了。
    
    胡主席是人民的爹,还有一个确证,那就是“错的也是对的,不理解也不得腹诽”!天下无不是的爹么。君不见互联网上,胡爹御临网民惨,万千网警删贴忙?
    
     [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/pubvp/2008/06/200806211657.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场