[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

瓮安命案的十大疑问:多个目击者称地上有避孕套
(博讯2008年07月04日发表)

    
    (检察长)
     一, 为何不保护现场及获得相关证据?多个目击者称地上有血迹、避孕套和草纸,后被销毁。 (博讯 boxun.com)

    二, 为何现场被控方有人打电话给“蒋厅长”,蒋厅长与此人什么关系?
    三, 为何凭被控方言词认定李某是15岁女孩李树芬的男朋友,而其父母亲坚决否认?男朋友之说似掩盖强奸罪恶。
    四, 为何草率认定李树芬是投水自杀?而急迫放走重大犯罪嫌疑人?
    五, 为何李树芬的叔叔在派出所被打后,出门路上又被“不明身份”的人打成重伤?!
    六, 为何强大的瓮安公安居然无法抓到莫名其妙殴打李树芬的叔叔“不明身份”者。似警匪勾结?!
    七, 为何李树芬会在几个“朋友”的身边,提出要自杀,而别人不阻挡反而深更半夜去做“俯卧撑”?
    八, 为何李树芬在班上学习成绩很好,父母亲痛爱,会想到去自杀?自杀为什么不选择一个人静默地去死,而选择当众开玩笑似地死法?
    九, 为何公安和政府鉴定为“自杀”,而有与死者家属签订“补偿协议”?依据何法?
    十, 为何40万人的瓮安县,会有十万人“不明真相”?成为黑社会。如何理解“群众是真正的英雄”?人民创造历史! [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/pubvp/2008/07/200807041358.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场