[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

中国访民正面临大劫难!
(博讯2008年07月15日发表)

    
    随着奥运会的脚步越来越近了,中国的访民日子却越来越难熬了!北京已经开始大规模的地毯式搜捕,大肆抓捕访民。抓到后大多数被当地驻京办押回原籍,押回后有的被恐吓威胁;有的被监视住地;有的被非法关押在某处;有的被关进“法教班”;有的被拘留;有的被劳教……没被抓走的或者中途逃脱的有的被送进马家楼;有的被送进救济站;原则就是不让首都北京出现访民!
     原有甘肃访民马凤兰和胡珂再遭迫害:交完保释金又被拘留! (博讯北京时间2008年7月08日 首发) 马凤兰和胡珂被拘留七天,刘喜爱十天,冯灵丹十五天。 (博讯 boxun.com)

    今天下午退役军人赵国有致电说:他于18点被送到马家楼。博讯新闻网曾报道:退伍军人赵国有悲哀阳光下 (博讯北京时间2008年7月10日 首发):他于7月9日前往他的原部队改制后的北京市城建集团责任有限公司商谈如何解决他的问题。可一到才知道又是一个骗局。原单位还是拖。经过一翻理论,城建公司将他关押在公司的一间地下室里。他本人患有严重的高血压和冠心病。经过5天的等待不仅没有解决问题,反而被关押到马家楼—这个来京上访人员的集体关押地!这里不可能解决问题,只是个联系各地的驻京办截人的地方。赵国有的事完全是部队的问题,和地方没有任何关系。这次被关马家楼很可能要被原籍驻京办的人员接走。在奥运之前不可能来京。赵国有电话:13718414257
    今天上午军转干部刘二虎来电说:他和北京军区24军72师维权干部陈广尧等人在北京军区信访办从14日8点开始绝食维权!现已近36小时!电话:13718483802
    今天上午总政信访局于11点左右将在总政上访的全部退役军人及军属统一押上一辆车送至马家楼。其中有复员军官晏子,据军转干部吴传河来电说:晏子已被放出。吴传河电话:13042799339 晏子电话13261441583
    
    敬请国际社会伸出援助之手!!! [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/pubvp/2008/07/200807152034.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场