[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

胡锦涛救救我——奥运前我将要被劳教/上海丁菊英
(博讯2008年07月17日发表)

     胡锦涛主席:
    您好!
     我是原住上海浦东新区唐镇乡大丰村倪家宅44号被抢走土地和房屋长达七年夺得六十多岁的女农民。我的祖传房屋450多平方米,解放后上海市政府在住房方面没有给我们任何好处,改革开放30年来我们的住房不仅没有得到改善,反而被抢走。 (博讯 boxun.com)

     今年6月30号我到北京公安部报案,被押往上海拘留5天,上海市政府派人向我宣布在奥运前将要送我劳动教养,请胡主席救救我!
    7月1号,北京市民杨佳一口气杀了10个警察,死了5个警察、1个保安,我和许许多多上海市民认为杨佳是一个反腐英雄。杨佳为我除了一口气!
    我这几天做了几个恶梦,梦见我和几千人冲进市政府大楼,将韩正、刘云耕、吴志明、张学兵和黄菊的老婆用绳子绑起来,到国际法庭接受审判。最后请胡主席赶快来救救我!
    
    丁菊英
    身份证号码:310224194810266621
    手机:13248010520
    
     2008年7月7日
     _(博讯自由发稿区发稿)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/pubvp/2008/07/200807171918.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场