[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

北京访民赵淑苓奥运期间被软禁至今(图)
(博讯2008年08月26日发表)

    北京访民赵淑苓奥运期间被软禁至今
    以下是赵淑苓的申诉
    奥运会乐疯;片警石建!7月19日下午17时左右北京市西城公安分局阜外派出所滥用警力强制措施,矛盾激化!片警石建派所里3个警察4个保安对我的住宅进行违法攻击,砸门砸阳台窗户恐吓我不开门就从窗户爬进屋,砸门恐吓长达2小时才停止,又在我门口派1辆警车4名警察9个保安24小时监控,法官.检察官也当志愿者,助诌违孽!只要我出门就抓捕!连饭都不让送,间隔时间砸门恐吓我不出来断水断电,多次破坏线路影响我看电视,想尽各种花招骚扰迫害我的正常生活。8月20日下午17时48分片警又来骚扰我时,说:共产党给予特权,国家开奥运会对我是恶运会!请问是那个共产党给片警下令?到底中国有几个共产党?!
    
    在中国开奥运会,是中国人民的梦想!我向政府举报申诉野蛮拆迁切身利益被侵权掠夺!与国家安全开奥运会没冲突!为什么政府对我的人身、住宅滥用警力如此骚扰攻击,镇压迫害打击报复我的合法信访!侵犯我的合法权益!
    
    是那个共产党给片警石建超越中共中央总书记胡锦涛的权力!在奥运会期肆无忌惮加害一个维权受迫害18年四级伤残老妇女!至今处在毫无保障的命悬一线危险境地,“死神每时每刻站在门外”。7月25日中共中央关于信访工作滥用警力警戒处分规定公布实施。祈望中央正令早日执行落实维护弱势群众的合法权益!公平正义!让我能感到党的温暖,过正常人的生活!冤民赵淑苓血泪叩谢!2008-8-26
    北京访民赵淑苓奥运期间被软禁至今


    北京访民赵淑苓奥运期间被软禁至今

[博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/pubvp/2008/08/200808262139.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场