[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

谁是杨佳的从犯?我们都是侠啸寅!
(博讯2008年09月02日发表)

    
    作者:草虾
     (博讯 boxun.com)

    杨佳随着杨茂东杨春林等成为奥运囚徒,他母亲王静、他的支持者苏州公民郏啸寅先生也都成为奥运囚徒。郏者,侠也;啸寅者,啸虎也。虎者,政法委之周永康周老虎也。
    
    [侠、峡、狭、挟、硖、荚、浃、铗]等[夹]部的字,在华语中清音为Hia,浊音为Gia,都表示[夹在中间]之形,[郏]是三门峡的邑名,[侠]则表示[夹在中间的人],[侠客]意为夹在官与民中间的第三方,以其侠义行动调节着官民之间的力量平衡。杨佳如果杀了一个迫害他的警官,那么就被解读为他私人的复仇行动。正因为他的行动上升为[杀了一群警官],他在公众眼中的形象就上升为抗暴的大侠。
    
    如果没有奥运,如果不是因为杨佳,可能永远不会有人知道这个名字[郏啸寅],意思不就是说,杨佳就是啸虎之侠么?
    
    杨佳得到网民的支持率高达70%以上,若再考虑绝大多数草民不会上网、不了解杨佳杀警的讯息,以及很多官奴冒充草民,那么杨佳在大陆草民当中的支持率高达95%以上。杨佳案子的消息,上海官府无论怎么封锁都封锁不住,说明即使在上海官府内部、即使在闸北公安局内部,也是大有杨佳的同情者。那六位被杀的老警察,难道不是在公安局内部横行霸道惯了?为何出面访谈的不是王凌云等幸存者目击者,而是李玫谨、沈敏、谢有明等两个半女警察?
    
    现在上海伪共匪警的非法密审,只不过证明他们的心虚而已。朋友们请听我说:杨佳的性命,决不是几个屎尿失禁的上海瘪三警察就能剥夺的,杨佳是不会死的,只要我们团结起来!
    
    
    
    团结就是力量
    团结就是力量
    这力量是铁
    这力量是钢
    比铁还硬,比钢还强
    向着法西斯蒂开火
    让一切不民主的制度死亡!
    向着太阳,向着自由
    向着新中国发出万丈光芒!
    
    团结就是力量
    团结就是力量
    这力量是铁
    这力量是钢
    比铁还硬,比钢还强
    向着法西斯蒂开火
    让一切不民主的制度死亡!
    向着太阳,向着自由
    向着新中国发出万丈光芒! _(博讯记者:草虾) [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/pubvp/2008/09/200809020126.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场