[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

三鹿员工坦言:我们从不给宝宝吃自产的奶粉(图)
(博讯2008年09月14日发表)

    
    被删猛料:三鹿员工坦言奶粉三聚氰胺量加多原因
    转载自天涯杂谈,目前此帖已经被删:
    
    三鹿员工坦言三鹿奶粉三聚氰胺量加多的原因
    
    
    为什么要等到出大事情了企业才召回呢?三聚氰胺其分子中含有大量氮元素。用普通的全氮测定法测饲料和食品中的蛋白质数值时,根本不会区分这种伪蛋白氮。添加在食品中,可以提高检测时食品中蛋白质检测数值。
    
    
      用于制造家装的化工材料,怎么能够轻易污染婴幼儿奶粉?大家一定很奇怪,请听奶粉企业普通员工的坦言:我们从不给自己宝宝吃自产的奶粉,三聚氰胺是公开的秘密!提高蛋白质含量呀!成本降10倍,原料又涨价了!
    
    
      为什么这次出问题了呢,2008年来奶粉原料大涨,翻了将近一倍,国家又不允许奶粉企业涨价,所以加大了三聚氰胺投放的含量,导致问题出大了,其实保持前几年的含量是不会有大问题的,小孩肾脏长石头得了,含量可是非常的高!这次心黑了些,但是没办法,否则工资也发不出!因为三聚氰胺能够提高检测时食品中蛋白质检测数值,因此一些不良企业已经用它作为添加剂,生产冒充高蛋白的动物饲料,引起宠物死亡事件。而且中国确有将三聚氰胺加入小麦和大米蛋白粉中出口,并查处的事件。
    
    
三鹿员工坦言:我们从不给宝宝吃自产的奶粉

      再告诉你们一个秘密:我们总经销价是14.8元,每100件送一件,如果正常生产的成本是20元朝上,这就意味着我们每天都在做巨额亏本生意,你现在花20元钱能买到400克干奶粉吗?有的,到我们厂里来买吧,只要你肾脏好! _(博讯自由发稿区发稿)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/pubvp/2008/09/200809142120.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场