[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

提议:中共国庆节向人民道歉并撤出豪华办公楼
(博讯2008年09月23日发表)

    
    中国闹成了这个样子,显然并非偶然,中共作为中国的唯一执政党,负有不可推卸的责任。
     (博讯 boxun.com)

    企业造假,其实中共就是最大的造假中心。
    
    牛奶有毒,其实中共的极权主义更是剧毒。
    
    强烈建议:2008年国庆节为全国反思日,并由中共中央总书记胡锦涛代表中共向全国人民道歉。
    
    中国,到了最危险的时候。
    
    如果问责,最应该问责的就是中共。住着豪华大楼,配着豪华轿车,吃着专供的食物,嘴上一套,心里一套,中国人民早就对你们忍无可忍了。
    
    强烈建议:中共采取紧急措施,立即从党委大院中撤出,把侵占人民的财产交出来。能租地下室,平房的,就租地下室和平房,暂时无法找到办公场所的,无限期停止办公。
    
    
    一个普通公民的心声。
    
    2008年国庆之前 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/pubvp/2008/09/200809232007.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场