[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

致意刘贤斌
(博讯2008年11月09日发表)

    
    日前,受胡石根、赵昕、康玉春、李海、王国齐、刘京生、陈青林、王林海、张纯珠等在京友人的委托,笔者与刚刚出狱的刘贤斌通了电话,向刘贤斌转达大家对他的祝贺和关切问候。在京的朋友们希望刘贤斌恢复身体,修养精神,并欢迎他方便时来京散心。刘贤斌说,他出狱后得到当地友人的热情迎接和各地朋友的问候,见到了分别已久的家人,感慨万千。目前身心两方面都不错,望所有关心他的友人放心。他最后要求转达对海内外朋友的感谢和问候。 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/pubvp/2008/11/200811091207.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场