[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

格丘山:对王希哲支持中国最高法院核准杨佳死刑的声明的感想
(博讯2008年11月29日发表)

    格丘山更多文章请看格丘山专栏
    王希哲之无耻早有领教,但王希哲无耻到成为一个政治娼妓至今才有概念,一个被逼与警察拼命,以命相搏,而且得不到政府司法公正审讯,被政府处死的青年,竟然被王政治娼妓作为本钱, 向共产党摇尾乞伶, 这个人的无耻已足以令人唾弃。
     (博讯 boxun.com)

    王希哲这种廉价讨赏不但使网上大部分人看不起他, 而且使共产党也看不起他, 共产党明白自己明明提了个臭豆腐, 王希哲说香, 这种人共产党心里不明白是个什么货吗?
    
    这里引用网友张庆黎在多维的评论说明王的本质:
    
    November 28th, 2008 at 10:15 am
    
    想起一句名言:”"从事民运的不一定是好人,但舔共产马屁的一定是坏人”",王从那个角度讲都是一个自以为聪明的无耻之徒,他除了小骂帮大忙地配合中共,在许多重大问题上几乎都是自觉地与中央保持一致,以他的年龄,这种迟到的觉悟实在
    
    是有些迟了。也可伶,牢也坐了,苦也受了,最后时刻却选择屈服,真是可伶,可伶。
    
    王希哲针对大家的谴责贴出“ 对伟大英雄的最无耻的侮辱! ”以美国英雄约翰·布朗被处死和林肯的支持为自己支持中共杀死杨佳而辩护, 这是完全的诡辩:
    
    崇拜英雄的名节,认为英雄失败后应该为自己抗暴行为负责,昂然就义,与歪曲杨佳杀人是报复行凶, 并支持专制暴政政府没有审清案件, 就杀人的政治献媚是性质完全不同的两件事。
    
    王希哲以你的年龄, 向共产党去要一杯残羹剩饭而丧失做人的气节, 实在是太可怜了。 (博讯记者:格丘山)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/pubvp/2008/11/200811291152.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场