[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

陈泱潮就邓玉娇事件致胡锦涛温家宝
(博讯2009年05月26日发表)

    陈泱潮更多文章请看陈泱潮专栏
    
     陈泱潮(陈尔晋) (博讯 boxun.com)

    
    2009-5-25
    
    胡锦涛、温家宝两先生:
    
    邓玉娇案已经引起全国人民的高度关注。执政当局应当实事求是本着“以事实为根据、以法律为准绳”的原则办理此案,还弱女子邓玉娇一个公道,以此严肃整顿官场严重腐烂的风气,以此严肃整顿司法机关办案的风纪,以此提升全民族青年女子的道德风尚,推动民族道德的整体回归。
    
    正是从这一个对国家民族具有战略意义的高度,鉴于巴东县公安局以“故意杀人”的罪名发出了对邓玉娇的《拘留通知书》,有渎职枉法办案之嫌,我们才发起了征集签名请愿活动(http://www.zhhzg.org/frame-php4.html )。希望你们对此签名请愿活动予以正面理解,千万不要以“敌对势力”的有色眼镜,误判此举广泛而深厚的民意基础!
    
    值得注意的是,巴东县公安局及其系统,根本没有看到“以事实为根据、以法律为准绳”的原则办理此案对于整顿官场严重腐烂风气和提升全民族青年女子的道德风尚推动民族道德整体回归的积极意义,他们在自觉不自觉地按照官官相护的潜规则行事,巴东公安局一再改变对邓玉娇案件定性有关的关键性事实细节的词语,已经和正在激起民愤!尤其当现在邓玉娇已经正式提出控告黄德智对她实际上已经施行了强奸暴行之后!
    
    因此,我特此强烈要求胡锦涛温家宝先生对邓玉娇案件有一个明确的公开的表态,以有效制止有关司法机关【官官相护、保腐烂、毁道德、制造邓玉娇冤案】势必引发民心哗变的严重事态的发生!你们在这样的事件上没有一个明确的主持正义的表态,而听任严重腐败的司法系统去迎合和维护严重的官场腐烂,你们所苦心营造的亲民形象将彻底崩溃!中共国官场的严重腐烂糜烂将彻底埋葬中共政权!
    
    我已经把利害关系晓谕你们了!听不听是你们的事情,勿谓言之不预!
    
    
     _(博讯记者:黄金) [博讯来稿]

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/pubvp/2009/05/200905262301.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场