[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

谁在操作这些对我(东方猎手-柯其红)的监控与迫害?
(博讯2009年06月01日发表)

    博讯编者按:这是CCC来稿,博讯删除了电子邮件地址。这种信件,是否公开,以及公开到什么程度,希望投稿方先问发邮件的人。这是基本的原则。
    
     【关注中国中心(CCC)2009年5月31日消息】 (博讯 boxun.com)

    (来函照发)
    From: L K [mailto:]
    Sent: 2009-5-31 (星期日) 9:37
    
    由去年9月以来,我在新西兰及澳大利亚受到工作所在公司几十人,及住宿处所有同住人的监视, 跟踪, 骚扰, 迫害, 乃至生命威胁. 他们用人与摄像头结合监视我的一举一动及我的每一秒钟, 让你时刻感到恐惧和紧张. 我的internet 被截断, EMAIL 和 电话 被完全监控. 邮件被拦截拆开; 他们将鼠药混到我橱具; 晚上下班, 天已将黑, 刚出公司大门, 一辆等候在外的轿车不开车灯突然启动, 疯狂逆道而来. 我的单车胎2周内被扎六次. 他们全体联合行动让你无法睡觉, 甚至让你感觉水是有问题, 使你不能喝水做饭. 换公司, 换住所, 但事情同样发生.薄换新住所不久, 突然连续8天大流鼻血(我过去无此症), 而此时本该收到的新申请的医疗卡寄到我处后, 被人莫名其妙的退回, 且无人向我告知. 另外, 几个月后发现本单元的4个房间, 只在我房间检测到特殊的场(电? 或辐射?).
     所有一切皆因我所发表的文章为中共所恶. 我为此五去新西兰及澳大利亚警局. 刚一接触, 警察认真严肃, 当我出示证件, 其转入后台请示相关部门后, 出来态度忽变, 耸耸肩表示无能为力. 其它法律机构或政府部门皆是如此, 其中更有部门居然对我进行单独”照顾”(盘查). 我到奥洲后, 参与监控我的多为白人, 印度人及菲律宾人, 其中多数绝非中共所能调动. 另外, 对我监控的程度之广泛, 动作之迅速, 也绝非中共所能为. 所有这些, 不能不使人怀疑: 到底是谁在操作这些对我的监控与迫害?
    
    东方猎手 (柯其红)
    30-05-2009
    于PERTH (澳大利亚) _(博讯自由发稿区发稿)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/pubvp/2009/06/200906010207.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场