[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

邓玉娇案的幕后真真黑手
(博讯2009年06月04日发表)

    首发
    为什么周莉他们被野三关派出所所长谭静亲自押送出境,为什么老是有当地的警察盘问志愿者和记者,为什么案子第一现场和后面的情况不一样,为什么雄风宾馆梦幻城组织色情服务与当地有几年而没有人管,为什么野三关派出所所长谭静可以天天抽最低60元一包的烟用一万多的手机开30多万的车?那是因为野三关派出所所长谭静是雄风宾馆梦幻城的股东,是雄风宾馆梦幻城黑恶势力的保护伞。他害怕记者和志愿者在也三关和当地人接触有知道他的事情。因为害怕所以他才会这样疯狂地打击记者和志愿者。 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/pubvp/2009/06/200906041738.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场