[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

许宗衡向誰奉巨款买了市长宝座?!/秦绍德
(博讯2009年06月17日发表)

    
    今年4月份,中纪委、监察部、财政部、审计署联合印发《关于在党政机关和事业单位开展"小金库"专项治理工作的实施办法》规定:“对举报有功的单位和个人,给予3%至5%的奖励,奖金最高额为10万元,由同级财政负担。”
     (博讯 boxun.com)

    有报道称,《办法》印发后没过多长时间,就有人举报原深圳市委书记除了肆意挥霍和打点上级领导外,并用假名在境外存有巨额外币,在香港存有大量港币和部份人民币。
    
    中央有关部门于4月份提出有奖举报,6月份市长许宗衡就被双规。其双规后网上便横飞他淫乱丑闻的照片。 许宗衡双规后供认自己为了得到深圳市长的职位,给上级领导奉上了数千万元。其一,坐上深圳市长位置的惊天好处已经昭然若揭,可以联想到原独揽深圳党政大权的霸主,这些年会发成什么样;其二,许宗衡到深圳之前,就早已知道把钱送给谁才能到深圳市长的宝座;其三,按官场贪腐圈内的规矩,不是知己人送钱送礼绝对要打回票,怕被揭发。所以,许宗衡花钱买官,然后又卖官加倍收回成本,必须得到收受贿赂人的充份信任和认可。只有在这三个条件全部具备的前提下,才能水到渠成。那么,在深圳誰才有成全此事的权力呢?显然,非原深圳市委书记莫属。
    
    另有未经证实的消息称,此人近日已被“双规”。看来,一个有来头的贪腐集团的全军覆灭,已经指日可待了!
     _(博讯自由发稿区发稿)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/pubvp/2009/06/200906171715.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场