[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

周森锋乃中共放“政治卫星” 灾星
(博讯2009年07月10日发表)

      29岁的市长周森锋先生,本来是湖北襄樊组织部当作政治卫星来放的。在他们看来,这颗政治卫星可以显示出当地是多么的注意培养和重用人才,是多么的不拘一格挑拔(不是选拔)人才,是多么的“立党为公执政为民”......问题是网络上很多一向破坏安定和谐大好政治局面的刁民们,偏偏和周市长过不去,先是质疑其和妻子的背景,接着质问是否符合官员任用的相关法规;职业的反伪科学斗士方舟子也跟着起哄,证明了周市长的论文确系抄袭,从而更让人怀疑周市长的品质;一些不能够识大体顾大局的媒体居然也闻风而动,掀起了恶性炒作的风浪。好在周市长“任尔风吹雨打,我自岿然不动”,根本不和草民一般见识。窃以为周市长是对的,草民算个屁?官帽子又不是草民给的,瞎叫唤一阵子也就灭火了,理他做甚?但是对那些没有正确立场的媒体,暂且先记下一笔,等以后有机会,比如成为全国最年轻省长的时候,咱可得向鲁迅先生学习,一个都不宽恕,必须秋后算帐,要好好让这些破坏盛世和谐的媒体回答一个问题:“你们到底是代表党说话,还是代表老百姓说话?”

      现代民主的基本要求,是掌握权力的官员必须选举产生,权力必须置于民众监督之下。当然我们也有选举,周市长不就是全票通过么?这种权力自上而下的政治制度不改革,出现什么样的政治闹剧都不用感到奇怪。放颗政治卫星又有什么大不了的?少见多怪! _(博讯自由发稿区发稿)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/pubvp/2009/07/200907101815.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场