[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

印尼穆斯林会对中国干什么?/春秋戈
(博讯2009年07月14日发表)

    
    印尼穆斯林会对中国干什么?
     (博讯 boxun.com)

    在民众层面上,冲击中国驻印尼外交机构,血腥清洗印尼中国侨民,而印尼政府则装聋作哑。早在六十年代,就发生过印尼穆斯林冲击中国大使馆,焚烧中国国旗,一名中国外交官被击毙,多人受伤的惨案。当时的人民日报还刊登了被打死的中国外交官身上取出的子弹头。奇怪的是,人民日报竟赞扬中国外交官面对进入使馆的印尼穆斯林民众雨点般的子弹,为了维护祖国尊严,挺身而出,赤手空拳,冒着弹雨保护国旗,伤亡惨重。这段历史资料,很容易检索到。胡温政府,对75新疆惨案花了不少心思,然而在对土耳其,印尼以至世界穆斯林民众的反应上却失了街亭。反正,不管胡锦涛总书记怎么努力工作,日夜操劳,呕心沥血,就是里外不是人。如果是我,早就撂挑子不干了,龟孙子才干这又累又臭的苦差事!
    
    在官方层面上,印尼政府会配合土耳其等其他穆斯林国家,针对中国政府在新疆75惨案中的所作所为,向国际社会和联合国施压,呼吁对新疆75惨案直接进行国际司法调查,定要把多年来与新疆维族人有关的牛黄狗宝全都拿出来在阳光下抖一抖。说实在的,我们自己难道还不清楚自己做了什么吗?另一方面,整个穆斯林世界都会支持新疆维族人的独立自主运动,维族人将会有源源不断的经援,军援。世界上最新的步兵武器以及肩扛式防空导弹,都会在新疆战场出现,周永康的那几个武警,到时也会大开眼界。故事讲到这里,就让人想到车臣,科索沃以及最近的格鲁吉亚战争。胡温政治上不行,多年来不读书,不能深入思考有用处的问题,他们俩的知识结构只是西哈努克访华时的水平,所以才把内政搞得一塌糊涂;而对外,两个人在国际关系方面的专业水准是零,这才叫我们看到一幕又一幕中国主席无论见谁,只要是外国人,总拣好听的说;只要出席的是外国人的会,总是建议这,建议那,除此之外,一句也不会。西方国家元首常常当面奚落中国,只要译员不翻,中国主席只会以笑脸回敬,世界上就如同什么都没发生,这怎么行?
    
    周总理你在哪里?中国人民想念您! _(博讯自由发稿区发稿)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/pubvp/2009/07/200907140159.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场