[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

为天津检察长李宝金喊冤/盐巴
(博讯2009年07月21日发表)

    
    天津检察长李宝金被抓,其情妇也被控偷税受贿,这事让人有点不理解了.偷税受贿招惹谁啦?难道谁不偷税受贿?不正常吗?贪了这点钱也算贪?我看是抓错人了啊!
     (博讯 boxun.com)

    明镜高悬!美女混入了司法部门!司法能不腐败吗?!
    
    他们的受贿金额是一百多万,相对来说,这么大的官,这么有权威的二奶,在现实中就显得十分天真和纯洁了.虽然偷税金额是大了点,但谁不偷税呢?不是说黑猫也是好猫吗?正常啊,难道谁想做个不正常的特别的人,把自己的"钱程"活活地埋 葬?随乡入俗嘛,这个理中国人都懂.
    
    对捕鲸者来说,捕杀300斤的小鱼(鲸鱼),那实在是捕错了对象.300斤的鱼,如果是鲸鱼,那还不能抓,因为它只是鲸鱼崽崽.3000斤的那才叫"大"呢.
    
    这不是国家的人才吗?他们难道不是国家经济的主人?不是提倡让一部分人先富起来吗?也是"搞活"与"扶贫"呢.也是搞 开发.也是创建就业机会.
    
    包青天啊,你在哪里啊?正月初五"青天节"那天,你可要回来啊!
    
    冤枉啊,好人啊!怎么要破坏他们滴爱情呢?!冤枉啊,好人啊!他们可是"真"心相爱呀!
    
    哪里没有这样的人啊?这对官鸳鸯正在跟紧时代的步伐呢!这不就是和谐吗?见多不怪了.
    
    所以啊,我看还是把他们放了吧,不然就感觉有点别扭了.再说了,谁抓谁啊?! _(博讯记者:盐巴) [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/pubvp/2009/07/200907210700.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场