[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

我贺奥巴马得诺奖/沈佩兰(图)
(博讯2009年10月17日发表)

    
我贺奥巴马得诺奖/沈佩兰

    国庆六十周年期间,我终于很幸运躲过了被关黑监狱的灾难。
    今天我关注到奥巴马获得2009年度诺贝尔和平奖,引起了不少评议。我作为一名基督徒,我认为这符合上帝的旨意。美国总统奥巴马不仅是美国人当过律师,还是个基督徒,是个属灵的人。有人认为奥巴马当总统时间不长,没有作出什么成绩,但我认为奥巴马的就职演说从美国传到中国也传到全世界,就凭这一点,就应当获得诺贝尔和平奖。
    我是一位农民,也是基督徒,我不懂英文,我是从奥巴马就职演说的中文版看到,奥巴马说:“上帝赋予所有人平等、所有人自由和所有人充分追求幸福的机会……”。
    “对于那些依靠腐败和欺骗并压制异议而追求权利的人们:你们站在了人类历史的对立面。如果你们能张开紧握的拳头,我们也将伸出友谊之手”。我认为这话从圣经中而来,是上帝的旨意,属灵的话语。
    下个月奥巴马就要访问中国,前几天胡锦涛与外国政要谈话时表示:中国要大力加强反腐败。十月十一日——十五日胡锦涛特意派中共中央纪委书记贺国强到上海,亲自督战指导反腐败工作,强调在上海世博会、房屋拆迁、土地转让等方面重点反腐。在奥巴马访问中国之前,胡锦涛等中国的领导人抓紧反腐,我还是相信是一点希望。
    从方方面面来讲,奥巴马应该得诺贝尔和平奖,相信上帝的旨意,审判人类当中的邪恶,人人都当悔改。
    现在中国大陆不少共产党干部学者等强烈要求修改党章,允许有神论的宗教徒入党,说明执政党排斥全国几亿宗教徒,参与国家政治和社会生活方方面面,这条路是行不通的,无神论者组成的党不一定能万岁,现在有一本书讲江泽民在位时曾作过批示,宗教的寿命要比共产党寿命长……
    我本人参加了上海的维权反腐完全是符合神的旨意,上帝告诉我们当走的路。坚持读圣经,祷告与神交流。我将继续举报揭露马桥镇勾结政府非法圈占13000亩基本农田,会继续参与维权反腐活动,继续通过不同的途径发表文章,我对每篇文章的真实签名负责,凡希望联署的文章应当得到我的同意,我将维权到底!
    我希望上海政府领导人,象奥巴马演讲中所说的那样,你们能张开紧握的拳头。不要把拳头再砸老百姓了。上帝是赋予所有人平等、所有人自由和所有人充分追求幸福的机会。
    2009年10月17日
     [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/pubvp/2009/10/200910172114.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场