[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

甲流流行周期将延至明年3月
(博讯2009年11月04日发表)

    
     11月4日讯 截至10月31日,我国内地累计报告甲型H1N1流感确诊病例4.6万余例,其中,重症病例90余例,死亡6例。专家认为甲流流行周期将持续到明年3月份。
     (博讯 boxun.com)

      专家认为,我国流感疫情已经提前开始进入高发期和持续快速上升期,不过。目前流感疫情依旧温和,病毒在本次流行期内发生严重变异的可能性不大。
    
      在甲流流行周期内,局部地区将出现较大规模疫情,流行高峰会在不同地区交替出现,全国总体疫情将在较长时间内处于较高水平,全国医疗卫生服务需求将显著增加,一些地区医疗卫生机构将面临较大压力,当地社会生产生活秩序也将受到一定影响。 (博讯记者:梦已醒)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/pubvp/2009/11/200911041428.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场