[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

望俞正声在百忙中关心一下冯正虎 /毕和英
(博讯2009年12月03日发表)

     中共上海市委书记俞正声:您好!
    
     我是一位上海市民,另一位上海市民冯正虎先生回国回家的问题,至今未解决,现在在成田机场已三十天了。 (博讯 boxun.com)

    根据现行中国体制,您实际上是担任上海市行政一号首长的重责。您的职务比韩正市长大。您最起码的表现不能比陈良宇差,陈良宇在上海任职期间比起韩正敢作敢为,敢于承担责任。
    
    您在日前接受上海媒体专访时强调:每天要将重要舆情、重大工程和重要社会情况向您通报。我想冯正虎回上海与家人团聚,这一个舆情已是海内外关注上海的第一热点。
    
    已经进入严冬,冯正虎在日本东京成田机场,身体状况恐怕难以长久维持,本人建议迅速派出红十字会医务人员前往成田机场,保障冯正虎的健康。有关冯正虎的现状,社会各界透过各种渠道,每天都在大陆民众以至全世界扩散,俞正声书记不仅应以人为本,讲人权,也要讲起码的人道和法制。12月10日的“国际人权日”即将来临、世博会还有150天,难道冯正虎回家问题还要拖到世博会后再解决吗?
    
    望俞正声书记在百忙中关心一下自己的市民冯正虎,他可是一位尊法守法依法而行的上海公民呀!希望不久能见到冯正虎平安健康回上海。
    
     此致!
     2009年12月2日 [博讯来稿]

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/pubvp/2009/12/200912030539.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场