[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

格丘山:螃蟹倾巢全出动 一齐咬住刘晓波
(博讯2010年02月07日发表)

    刘晓波更多文章请看刘晓波专栏
    格丘山更多文章请看格丘山专栏
     (博讯 boxun.com)

 今晨起床, 打开电脑 发现独评 螃蟹纵横 密密麻麻 势不可挡 感慨万千
    刘派何在 消声匿迹 剩下老格(非我老格) 还有好戏 苦苦支撑 本下决心 莫管他事
    再思晓波 独待囹圉 上遭共躏 旁被蟹欺 天下公理 令人凄婉 心中义愤 奋然下笔 成此文字
    
    众螃蟹一齐爬到, 手脚被绑,嘴被共匪堵住的刘晓波身上乱咬一气。
    “我们螃蟹的钳子都是很利落的,这两下,一定够他受用了。叫他再说没有敌人, 俺就是敌人, 他不改口, 就不饶他”壁角的徐运忽然高兴起来。
    “他这贱骨头钳不怕,还要说可怜可怜哩。”一个取了外国名字, 好像是什么罗卜丝梨的螃蟹说。
    花白胡子伯运说,“钳这种东西,有什么可怜呢?”
    张大叔显出看他不上的样子,冷笑着说,“你没有听清我的话;看他神气,是说螃蟹可怜哩!”
    听着的人的眼光,忽然有些板滞;话也停顿了。小宝已经祷完告,累得满头流汗,头上都冒出蒸气来。
    “螃蟹可怜──疯话,上帝不允许说人家可怜的。”小宝虔诚的说。
    
    “发了疯了,谁提议给疯子诺贝尔谁也是疯子。”所有的螃蟹一齐喊起来。

(博讯记者:格丘山) (Modified on 2010/2/08) (Modified on 2010/2/08) (Modified on 2010/2/08)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/pubvp/2010/02/201002072341.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场