[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

比乌祖拉还恶心的声音/西风独自凉
(博讯2010年06月23日发表)

    西风独自更多文章请看西风独自专栏
     在我能做主的情况下,本界世界杯大多无声处理。乌祖拉的声音尚在其次,CCTV的解说太恶心了,完全违背了起码的职业道德。朝鲜明明战术失误、指导思想错误,打出一个篮球式的比分,这些煞笔也能总结出优点,都筛子了还世人的尊重!
     (博讯 boxun.com)

    雨战对双方都是公平的,流见红这个2比,居然说下雨对葡萄牙影响更大,理由是他们是技术流,都1比0了还说朝鲜的表现更好。没踢过球也应该知道,雨天湿滑对靠体力的朝鲜影响更大,因为跑动\传球都比平常费劲。
    
    朝鲜打鸡血的踢球方式,对付中国队这样的垃圾没问题,对付强队,体力一下降立刻会被打成筛子。否则,铁人3项的运动员组队踢球势必天下无敌。
    
    44年前被葡萄牙打了个5比3,这次差距更加拉大。朝鲜为了直播、向将军报喜,精神压力太大了。1帮被洗脑被愚弄的可怜虫,象机器一样奔跑和拼抢,永远无法体会足球自由的精髓。想用球场上的胜利证明将军和猪蹄思想的伟大,可耻的7比0是最好的结果。
    
    朝鲜队是幸运的,顶多去挖煤。换成斯大林,可就是流放西伯利亚。
    
    比起CCTV的职业煞笔,嘉宾陶伟的评论靠谱多了。 [博讯来稿]

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/pubvp/2010/06/201006231426.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场