[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

武汉交警政委“晒不黑” 网友追问何种护肤品 (图)
(博讯2010年08月11日发表)

    
武汉交警政委“晒不黑” 网友追问何种护肤品

     这是“擦汗门”发生地中南路口实况,武汉交警回应潇湘晨报说,此处每班交警都有8-10人,而本博询问武汉本地人,均回答这个路口不可能站那么多交警。
    
     提要:本博昨日博文擦汗门:烈日下交警排队让政委来擦汗发出后,武汉市交管局新闻发言人陈骥称,该局官员慰问路面交警是每年惯例,但并未让交警专门在烈日下等30分钟。
    
     张洪峰关注:本博综合媒体报道分析,“擦汗门”真相依然迷离,羊城晚报采访武汉交警宣传负责人时,对方承认确实提前半小时通知了,领导到了后才让民警集合的,所花时间不过十几分钟。
    
     而当时参与了采访的《长江商报》一位记者向南都记者介绍,“到场的报社记者只有他一人,还有几名交管局负责内部宣传的通讯员,而发表的新闻图片和简讯也都来自交管局的通讯员”。但本博查阅到当日发此新闻的三家媒体,分别署名记者的就有两人,一位叫李欢,一位叫陈琦。
    
     同时这位记者说他不认为是作秀,他介绍说,中南路岗本身就归属王斌负责,所以“他跟这些交警都很熟”,“每个周末有事没事就来站几个小时”。
    
     有网友称武汉交警政委王斌应该可以评为“晒不黑”第一人,“每个周末有事没事就来站几个小时”的王政委,皮肤却能保持如此白皙,有自称女性网友发帖追问王政委使用何种护肤品。“有图有真相绝对好广告”,请注意被擦汗民警的手臂,与王政委的手臂,黑与白对比下吧。 _(博讯自由发稿区发稿)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/pubvp/2010/08/201008111407.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场