[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

格丘山:为明天诺贝尔奖和平奖颁发准备的贺电
(博讯2010年10月08日发表)

    格丘山更多文章请看格丘山专栏
    之一
     (博讯 boxun.com)

    尊敬的胡锦涛书记阁下:
    
    惊悉诺贝尔奖和平奖赏给贵国在监狱中服刑的子民, 对于阁下与其同僚由此引发的不安, 愤怒,和伤痛深表理解和同情。请代我和我这里的独评朋友向监狱中继续服刑的刘晓波先生和他的家属转达十二万分的不服气, 愤怒和悲痛。
    
    基于诺贝尔奖和平奖在国际上的影响愈来愈弱, 愈来愈没有人重视,请阁下节哀。
    
    
    您的忠实的朋友
    格丘山斯基^_^
    
    10/08/10
    
    之二
    
    尊敬的胡锦涛书记阁下:
    
    欣悉诺贝尔奖和平奖没有赏给贵国子民, 特此向你致以十二万的祝贺。 对于阁下与其同僚在等待诺贝尔奖和平奖结果公布前的漫长时间所受到精神干挠和担心深表理解和同情。
    
    祝愿中华人民共和国在阁下的领导下,在与民族独立分子, 台独分子, 思想异议分子, 反对贪污分子, 法轮功分子, 上访分子, 眼红先富分子等等无产阶级革命新阶段的形形色色的阶级敌人的斗争中继续取得伟大胜利。
    
    您的忠实的朋友
    格丘山斯基^_^
    
    10/08/10 (博讯记者:格丘山)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/pubvp/2010/10/201010080522.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场