[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

贺何德普即获自由!民主党核心力量已集结有望开启新篇章!/李志友
(博讯2011年01月23日发表)

     还有不到2天的时间,如果没有意外发生,中国著名的中国民主党人何德普先生即将获得释放;这是一件苦苦等待的事情,意味着,除了湖南长沙的民主党人谢长发先生,四川的民主党人刘贤斌先生和另一位知名的民主党人许万平先生等人外,中国国内的主要中国民主党人已经基本全部出狱,同时,我们应该可以将在不久将来即将看到一个事实:中国民主党的事业将重新开启新篇章!
     随着这几年,中国民主党的重要领导成员:查建国先生 ,高洪明先生,朱虞夫先生,吴义龙先生,陈树庆先生,王荣清先生,湖北的秦永敏先生相既出狱,加上前些年已经出狱的贵州民主党人陈西先生等人,,,,,可以说,我们中国民主党国内的核心力量基本形成,上述的这些著名中国民主党领导成员,每一位都是超重量级的,也都是人令中共当局头疼到睡不着觉的民主党英雄!
     同时,我们也要警惕中共当局的阴险和毒辣,防备着这些独裁流氓继续以莫须有的罪名来迫害我们中国民主党人;以中共一贯的流氓嘴脸,这一招我们各省市的民主党人不得不防!我们期待着何德普先生的归来!我们更期待着全国各地的民主党人能合心团结,加强联系与合作,共同努力齐心把我们的事业稳步推进! (博讯 boxun.com)

     ---中国民主党(广西):李志友 二0一一年一月二十二日
     [博讯来稿]

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/pubvp/2011/01/201101231646.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场