[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

今日大无畏挑战神话孙中山的伟大意义/陈泱潮
(博讯2011年11月14日发表)

    陈泱潮更多文章请看陈泱潮专栏
     ——驳极端分子Waitforu43袒护枭雄黑道的胡言乱语
     (博讯 boxun.com)

    1.你胡说“袁世凯与中华民国没有联系”、“历史已经证明了没有袁世凯中华民国毫发无损”——试问没有袁世凯,能够在辛亥革命时推翻清王朝吗?能够以极小的代价迅速取得了辛亥革命的胜利吗?你说你有多无知!你这不是胡言乱语是什么?你胡说“袁世凯与中华民国没有联系”,罔顾历史事实,是“成者为王,败者寇”的势利宵小的主观主义歪论,而不是历史的公正评述。历史的真实是:没有袁世凯就没有辛亥革命的成功,就没有辛亥革命的成果——中华民国的建立和巩固!
    
    2.你说“革命结束后进入和平期才可以选举”——请问辛亥革命后有没有建立了亚洲第一共和国中华民国?建立了中华民国是不是已经达成了辛亥革命的目的进入了和平期?当时的国会议员是不是选举产生的?已经可以通过选举产生国会议员,并且国民党已经通过选举成为了国会第一大党。在这种情况下,孙中山为什么还要马不停蹄继续“革命”,甚至不顾举国反对马上打着“二次革命”的旗号发动背叛辛亥革命理念和原则分裂中华民国的叛乱战争?你说你还有没有起码的价值判断?有没有起码的是非之心?
    
    3.你说“历史已经证明满清不愿意放弃皇权”。稍有一点历史知识的人都知道晚年的慈禧太后已经在义和团引来八国联军的凌辱逃亡西安之后,有了立宪改革的紧迫感,已经采取了派遣皇族载泽、端方等五大臣出国考察宪政、成立咨议局和资政院、实行地方自治、宣布预备立宪,确实以三权分立原则,对中央和地方官制进行了改革……这是今天的中共所无法相比的。远有英国光荣革命,近有日本明治维新,作为清王朝的借鉴。且不说戊戌变法百日维新本身就是在清王朝光绪皇帝的认同下进行的,在已经开启了预备立宪阀门的情况下,清王朝如何能够阻挡得了三权分立君主立宪的大潮?皇族内阁本质上就是对皇权的改革和松动,是皇权一人之尊向满族党的嬗变,进而就是向君主立宪的方向发展。只因满汉民族矛盾已经空前尖锐,皇族内阁失去汉民族民心和耐心,失去了广大汉民族知识分子甚至是立宪派人士的人心等等原因,才导致辛亥革命的骤然爆发。你看不到清王朝比今日中共还进步的一面,一口咬定“满清不愿意放弃皇权”,能说是客观的实事求是的吗?
    
    4.你胡说“代表中华民国的政治力量是孙中山建立的国民党”。请问从百年中国祸乱的历史事实看,孙中山-蒋介石的国民党是什么性质的党?孙中山的国民党是投靠苏俄的引狼入室党!已经根本不是宋教仁力图建设政党政治的议会国民党!蒋介石的国民党是确立党国体制、实行党在国上,进行特务统治的专制独裁党!孙中山-蒋介石的国民党,根本不是蒋经国先生领导的解除戒严令、解除报禁、解除党禁,推动台湾民主化的国民党!
    
     必须严正指出:孙中山-蒋介石国民党是背叛辛亥革命理念和原则,推翻了辛亥革命所建立的三权分立架构共和政体的枭雄黑道专制独裁党——证据就是孙中山-蒋介石的枭雄黑道专制独裁党,引进【苏俄斯大林模式党国体制】,以这样一个万恶的一党专制、领袖独裁,用枪杆子叫嚣一个国家、一个政党、一个主义……打着“民主共和”旗号,大搞隐性帝制,祸国殃民!你能够否定孙中山-蒋介石国民党推翻了辛亥革命建立的中华民国三权分立政体制度的事实吗?你能够否定孙中山-蒋介石国民党以其青天白日满地红党旗取代了辛亥革命中华民国五族共和的五色国旗这一铁的事实吗?孙中山-蒋介石“以俄为师”实行党国体制,不是对辛亥革命的背叛是什么?不是对中华民国的颠覆是什么?质问你这个极端分子二百五:孙中山-蒋介石的中华民国,到底是【民国】,还是【党国】?孙中山-蒋介石国民党以【党国】推翻了【民国】,把【中华民国五色国旗】,改换成【青天白日满地红党旗】,【大搞党在国上】,你还胡说“代表中华民国的政治力量是孙中山建立的国民党”,你不是颠三倒四的二百五是什么?
    
    5.你胡说今日中共国民主革命“必须团结在孙中山的旗帜下”,请问孙中山的旗帜是什么旗帜?百年来的历史雄辩地证明了:孙中山的旗帜就是反民主反共和暗杀政敌暗杀新闻记者黑社会化的专制独裁祸国殃民旗帜,是枭雄黑道争权夺利以我为中心的山大王旗帜,是为达目的不择手段名利钱权不到手决不罢休的政治流氓无赖权力狂旗帜!孙中山旗帜是中国百年来道德崩溃的总根源!中国继续崇拜黑社会老大,能不越来越落入黑社会化的万丈深渊吗?!
    
    6.就算早期孙中山反满革命的种族旗帜,在推翻清王朝过程中确实发挥过积极作用,可是时过境迁,今日还能继续挥舞这样的种族革命的旗帜吗?今日56个民族的中国,有着若干个疆域广阔辽阔的少数民族地区,分裂独立倾向已经日益强烈,今日若再继续挥舞孙中山种族革命的旗帜,只能是加速中国的分裂和解体,只能是加速中国的没落!在这样的严峻形势下,今日中共国民主革命能够继续以孙中山为旗帜能行吗?
    
    7.从坟堆里刨出一具黑社会老大硬物当作偶像崇拜,把造成百年赤祸的引狼入室祸首,当作指导今日中共国民主革命的旗帜来挥舞,把今日革命对象斯大林模式的肇始者,当作中共国民主革命现实的导师,与刻舟求剑之蠢事何异?难道今日中国确实没有足以指导中共国民主革命走向胜利的正大旗帜?难道百年祸害和灾难,没有孕育出没有造就出中国当世的新的思维新的思想理论体系?
    
    8.孔子编春秋,是要以史为鉴,叫乱臣贼子惧。《特权论》作者、【上帝之道人权灵本主义的创立者】陈泱潮(陈尔晋)和越来越多的正义之士有识之士,在今天奋起挑战国共两党和病急乱投医盲目崇拜“革命”的极端分子对孙中山的神话,还原历史的真相,就是要拯救中国的世道人心!就是为了中国能够从此出离专制独裁暴政!就是为了中国能够从此出离“民主共和”名义下空前邪恶的专制独裁火坑!就是为了避免中国再一次落入另一个以“革命”的名义,制造新的祸乱、分裂、动荡的百年灾难!
    
    9.在今日中国,体制内没有袁世凯蒋经国,而体制外大大小小的孙中山毛泽东却比比皆是的严重情况下,以大无畏反潮流勇气,旗帜鲜明严正指出体制内袁世凯隆裕太后蒋经国的重要作用,明确指出孙中山枭雄黑道一系列乱华罪孽,为避免中国再度落入百年枭雄黑道乱华的灾难,力挽狂澜,救世救心,是新文明改造社会、改造制度、改造文化信仰,净化人心的神圣工作——这就是大无畏挑战国共两党和盲目崇拜“革命”的极端分子神话孙中山的伟大意义! [博讯来稿]

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/pubvp/2011/11/201111140500.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场