[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

发现林彪体:A、B、C、D是正确的/网络游戏
(博讯2011年11月14日发表)

    (编者按:本文最后一段有不雅用语,请慎重阅读)
    研究林彪在七千人大会上的讲话,发现了林彪体。
     (博讯 boxun.com)

    林彪体,很彪悍。
    
    林彪体:
    A、B、C、D是正确的;我们需要A、需要B、需要C、需要D;我们能够A、能够B、能够C、能够D;我们不能不A、不B、不C、不D。
    
    以下是林彪体出处:
    林彪说:“我们党所提出的总路线、大跃进、人民公社这三面红旗,是正确的,是中国革命发展中的创造,人民的创造,党的创造。……鼓足干劲、力争上游、多快好省地建设社会主义这条总路线,毫无疑问是正确的。我们应该采取这条路线,应该采取这种做法。我们建设社会主义是需要多、需要快、需要好、需要省的,是能够多、能够快、能够好、能够省的。我们需要鼓足干劲,能够鼓足干劲;需要力争上游,能够力争上游。我们不能有相反的做法,不鼓足干劲的做法,不争上游的做法,少慢差费的做法。……总路线本身是一个统一的整体,各个组成部分是缺一不可的,如果我们抓到一个方面,丢掉了其他方面,那就不好了。这几年我们工作中产生的一些缺点,不是总路线本身的问题,而是执行中间的毛病。”
    
    活学活用林彪体如下:
    北大教授孔庆东的“三个他妈”口号----““去他妈的、滚他妈的、操他妈的”是正确的,我们需要去他妈的、需要滚他妈的、需要操他妈的。我们能够去他妈的、能够滚他妈的、能够操他妈的。我们不能不去他妈的、不滚他妈的、不操他妈的。 [博讯来稿]

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/pubvp/2011/11/201111140534.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场