[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

上海访民徐佩玲无辜拘留
(博讯2012年01月19日发表)

    上海访民徐佩玲无辜拘留 看信访处长王家军的“功夫“
    
     上海访民徐佩玲,是因医疗事故而走上访民行列,她原有体面工作与家庭,比照上海市民一般囊中羞涩生活,徐佩玲出事前算享受“社会主义温暖”市民了。是什么让她走上万复不劫,生不如死的上访之路呢?是上海卫生局信访办,具体说是信访办头头王家军。 (博讯 boxun.com)
    
    徐佩玲从事故发生后到中央巡视组督办;包括北京法医鉴定,北京有关信访的督办函等等,这起医疗事故早该处理完毕。徐佩玲医疗事故很清楚,外行人一眼都能看出是非。就这么简单的事情到了王家军手里,搅个浑天地暗。不知王处长怕自己失业,多制造点钉子户?!还是有意让领导看他摆平事情的水平。能把黑说成白的人在上海官场吃的香,如王家军按他所愿升迁到卫生部信访办当领导。那北京卫生部门口肯定更热闹了。
    
    其实王家军的本质就个上海小瘪三。是因为现在披上公务员、共产党员外衣,掩饰他贪婪,嫉妒、恨人不死的小人心态。如果把王家军这二外衣扒掉,他现在上海滩青红帮那里当个狗头军师、替帮主摆平“鸡偷狗盗“碎事,王家军照样也能混的不错。上海瘪三素质在全国流氓中素质是最高的。损人利己是“智取豪夺””先文后武的侵害别人,不像东北虎“杀杀打打的。王家军与生具来就有这样素质,他到上海卫生局信访办如鱼得水,这几年把上海瘪三那套无赖手段在信访办发挥的淋漓尽致,就是他大批医患访民赶到北京。而北京有关部门真下指令或督办解决,王家军又玩阳奉阴违,再把访民踢到北京卫生部。看到访民来回奔波京沪之间的艰辛,王家军有一种说不出的欢愉。难怪国家卫生部103号接谈员对上海医患访民张贵兰吼;你们上海卫生局不归卫生部管,王家军倒是很舒服,办公室里沙发一座,腿一翘,小茶一喝,,,,你们找他去!。
    
    最近许佩玲到卫生局打横幅找王家军,王家军下来一句话不说,拿出相机就拍照,转身就走。瘪三有瘪三的本事,王家军向警方投诉,许佩玲到非访区非法上访,俨然把他那座破楼的卫生局与中南海是一个级别。1月17日徐汇区分局警察向许佩玲宣布拘留,(许家属于静安区)。上海市政府门前访民打横幅大有人在,拘留的人很少。许佩玲一人到 卫生局找王家军就被当地警察宣布拘留。许佩玲与上海卫生局打官司,往大了说是;为公平,正义,小了说 经济纠纷,没有王家军从中使然,警察没有权利参合进来。可见王家军黑白道通吃。

平心而论,没有王家军玩无赖那套为卫生局扛着,卫生局该多付出多少钱!?同理,年底上海卫生局给王家军多少年终奖?!。
    
    文;何天

[博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者 (Modified on 2012/1/19) (Modified on 2012/1/19) (Modified on 2012/1/20)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/pubvp/2012/01/201201191142.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场