[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

给石家庄市中电第13所党委的一封举报信/甄言
(博讯2012年11月14日发表)

    
    尊敬的石家庄市中电第13研究所党委:
    我曾是所里一名职工,现在在美国工作。刚刚在网上看到这样一则消息:《传花百万就可以当中国军品研究所(13所)副所长》,文中写道,该所所长收了一李姓商人100万,并与李共同情妇;作为回报,所长答应在三年内,让李当上副所长;而且,李与另外两人注册了公司,所长入股。我向原先的同事询问了一下,他们证实,的确有一间公司,河北光信电子科技股份有限公司,地址就在“合作路113号十三所主楼7楼”,电话:86-0311-87091263,手机:15131131687。作为一名老职工,我对所里有深厚的感情,恳请所党委深入调查此事,不要让一些给我们13所抹黑!! [博讯来稿]

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/pubvp/2012/11/201211142205.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场