[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

抗议中共的西藏高压政策,开始绝食/刘沙沙
(博讯2012年12月21日发表)

    
    作者:刘沙沙
    
    本人不赞成当局的诬陷,不认为这次西藏自焚事件有什么组织策划。群众中没有树状结构,只有网状传染的悲情。都是做维权的,将心比心,能想象现场的情景。谁忍心挑唆自己的兄弟去死啊,再说了谁傻啊,谁能被挑唆啊?
    
    肯定是自焚的那个最激进,拖着拍照的配合,“为民族先走一步”,活着的在悲痛和战栗中,“凛于后死者责任的重大”拍照发出。不有死者,无以召后起,不有行者,无以图将来。自焚的是公孙杵臼,活下来的是程婴。
    
    所以,就西藏事,对中共也说一句,个人态度:希望政府这次在西藏,大部不捉,一个不杀。明确地说,不能判一个死刑。那“故意杀人罪”再休提起,藏人已经献上了公孙杵臼,我们不能再杀程婴。
    
    不管怎么说,藏人这次没违反和平原则,他们是自杀,没攻击军警和汉人,那么,汉人不能先开杀戒,不能先违反和平原则。我的礼仪之帮,我的深爱的民族,手上不能再沾血腥。
    
    本人没多大本事,也代表不了多少人,以下,个人态度:这次西藏事,中共只要判一个死刑,我就会去冲天安门。在藏地开杀戒可以,从刘沙的尸体上踩过去。
    
    这次西藏事,中共只要判一个死刑,我就会去冲天安门——中共的应对方法,可能是把在下先抓起来,等那边杀完了再放我。那好,一条命九十万,你赔给人家,不赔,咱们天安门见面,今生今世,我会在示威和监禁之间度过,所谓同生共死,战斗到最后一息。
    
    随着藏区形势的恶化,可能会有冲突,政府可能会以“袭击军警”处死藏人。那好,所有这类死刑,必须有公认的维权律师辩护。没有维权律师,视为冤案,还是天安门见面。
    
    这次西藏事,中共只要判一个死刑,我就会去冲天安门——我先冲,弟兄们随意。嗯,组织策划。
    
    对中共的态度就这样,我坚决反对西藏独立。但是你不能在西藏杀人。人家使用和平手段的情况下你在西藏杀人,那是你拉低了中华民族的法治水平,让中华民族蒙羞。你让我的民族蒙羞,那可就不是你和藏人的事了,那是你和我过不去了。你和我过不去,我肯定和你过不去。这样的。
    
    十二月二十一号的新进展:
    
    南阳油田,我的住处被停电了,本人从今天开始绝食,抗议中共的西藏高压政策。要求这次在西藏不能杀害一个藏人。
    
    本人住址:河南南阳,桐柏县埠江镇和唐河县双河镇交界处:桐柏县埠江镇江河村,南阳油田采油一厂,江河矿大院,5号楼3单元,301(三楼东)。电话 15810411989 [博讯来稿]

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/pubvp/2012/12/201212212221.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场