[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

"台独”大佬:民进党应探讨出1套大陆政策
(博讯2012年12月30日发表)

    原标题:台湾“独派”大佬辜宽敏:民进党应探讨大陆政策
    
     人民网12月30日电 台湾前“总统府”资政辜宽敏今天表示,未来会与民进党沟通大陆政策,他认为应检讨出一套大陆政策,将来才有希望。
    
    据台湾“中央社”报道,他也说,台美关系很重要,但前民进党主席蔡英文2012选举前访美,却没带前“驻美国台北经济文化代表处”代表吴钊燮,蔡英文等人与美国政界没有关系,结果美国在2012选举支持马英九,这趟访美没结果、很失败。
    
    他说,目前民进党员没党内初选投票权,让民进党减少很多党员,这不应该。蔡英文任民进党主席4年内,民进党员几乎减半,民进党主席苏贞昌现在勤跑基层、找回党员有意义,但如果是为选举就不对。

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/pubvp/2012/12/201212302142.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场