[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

习近平与李克强吵架了/ 何岸泉
(博讯2013年06月14日发表)

     孤有一事,本不想告诉大家,但看了习办送来的各地劝进上书,不得不向大家袒露胸怀和腹肌。我的腹肌有八块,只是平常看不见,偶尔露峥嵘。我几天前在加州夸口每天游1000米。你们信吗?反正奥巴马不信。都是毛主席他老人家害的,有事没事畅游长江。可他老人家不知道,今 天的长江还可以游泳吗?江泽民老哥也想学毛主席,曾经游过长江,结果得了股癣,至今瘙痒难忍,除非看了年轻漂亮女性,才能暂时缓解症状。我可不想沾这种 病,被拍到色迷迷的样子。
    
     于是我只好在游泳池里扑腾,就是毛主席他老人家用过的游泳池。有时昏暗时分,还能看见有几位伟大女性簇拥毛主席游泳的影子。我不怕鬼,鬼怕我。因为最近我有了一个新的名字,孤和寡人。没看见大家在网上聊恢复帝制的事情吗?想让我当皇帝,做第二个袁世凯,没门!
    
    你们别想忽悠我,我脑袋虽大但清醒得很。我拿中国梦忽悠你们,你们拿恢复帝制来忽悠我,呵呵,很好玩是吗?
    
    回到正题。我有一事,本不想告诉大家,在床上想来想去,翻来翻去,还是觉得向大家坦白较好,谁让我们伟大的祖国是个人民当家作主的国家呢,是吧,人民有权知道党中央领导人的一些事情。
    
    什么事情?不大也不小:我与李克强吵架了。
    
    昨天,原本与克强约好一起去神十现场亮相,结果为了一点小事,我给克强提了意见,克强嫌我罗嗦,管得太多太具体。我就对克强说:“我刚从美国回来,人家奥巴马就比你强,我说他什么,他都不生气。你以后要向奥巴马学习。”
    
    李克强听了我的话,面露喜色,想笑又不敢笑的样子,却没想到,他突然发火发怒,不顾中华五千年文明礼仪,当着党媒和跟班,大声呵斥我:“昏君!”
    
    你们看,连克强都在劝我当皇帝。
    
    所以,11日神十升空时,我去了发射现场,而克强则留在北京。
    
    不过你们作为人民也别太担心,我们党和国家领导人吵架是很平常的,就如同小老百姓邻居街坊吵架一样平常,过几天就好了。 [博讯来稿]

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/pubvp/2013/06/201306140211.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场