[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

薄熙来不会死的/伊利夏提
(博讯2013年07月31日发表)

    
    薄熙来案要开庭了,中共喉舌已开始开足马力宣传中共所谓的‘法律面前、人人平等’、‘中共反腐决心非常坚决,官大、官小决不手软’等等,并一再强调中共与‘刑不上大夫’的过去封建帝王制根本不同。
    
    很多中国知识精英也参与到薄案讨论中;很大一部分知识界人士在讨论薄熙来是否会被判死刑;有一部分天真、幼稚,有时甚至显得很无知的中国‘公知’,不知是真糊涂,还是装糊涂,也在引经据典讨论薄熙来可能会被判死刑。
    
    薄熙来真的会被判死刑吗,稍微了解点中共历史,中共政治斗争史、及现代中共权力斗争游戏规则的人都知道:薄熙来被判死刑,并被执行死刑的可能性是零!
    
    薄熙来最多是死缓!审判结果中共早就和薄熙来商量好了、达成了协议!中国现代版的‘周瑜打黄盖、一个愿打一个愿挨’的历史典故将再次在济南中院上演!
    薄熙来判死缓的可能性99.99%!
    
    被判死缓的薄熙来最多会在秦城监狱住上8-9年,然后就会因病保外就医;再往后移民美国,和到那时早已保外就医的妻子薄谷开来,以及在美国定居的儿子薄瓜瓜团聚、在美国继续享受舒适懈意老年生活。
    
    钱对薄熙来的未来生活不是问题。未来,他最多只会因失去权力而感到惆怅,会因未在中国政治权力的中心叱咤风云而感到无奈;仅此而已。
    
    这就是中共的‘中国式法治’!还在继续延续中国历史的‘刑不上大夫’传统!
    
    与此形成鲜明对比的是中共政权对要求平等、尊严的维吾尔人、藏人、及中国普通百姓的严刑峻法;有人因为仅仅讲了几句话而被刑拘、折磨,甚至被判刑;有人因为在互联网发了几句牢骚而被抓捕判刑,有人因为传播了几个短信而被重判关押;更有人(如:努尔麦迈提∙亚森)因为发表了一篇寓言故事,或写了个小说、戏剧而被判重刑;还有人因为研究维吾尔历史而被判重刑;有人仅仅因为要求正义、公正而被判死缓、死刑,且立即执行。
    
    这里我就不提以‘恐怖分子’‘分裂分子’‘极端宗教分子’等编造罪名未经审判而被‘现场处置’,执行了死刑的无数维吾尔男男女女;以及被逮捕,却在中共军警拘留中心、黑暗监牢神秘失踪成千上万维吾尔男男女女了!
    
    总之,一旦涉及到维吾尔人、藏人几乎是无一例外的严刑峻法加酷刑折磨、直至极刑,而且逮捕、开庭、判刑、执行死刑都是一条龙快速运转、几乎没有间歇!中共司法机构在对待维吾尔人、藏人时的审判速度快得令人惊愕!?
    
    对维吾尔人几乎没有死缓!即便有,也是极端个别的几个。被判刑维吾尔人几乎不可能获得减刑,最多死缓改无期,然后终其一生于黑暗监牢中、或莫名其妙地病死狱中;维吾尔人绝对不敢奢望什么保外就医,这根本就不可能!至于病死狱中的维吾尔人,亲属连尸体也都见不到;所以也没有人知道这些维吾尔人是得什么病、怎么死的!
    
    这就是中共所谓的依法治国!
    
    实际上,我自始至终认为:中共在所谓‘维吾尔自治区’执行的是彻头彻尾的占领政策;在‘维吾尔自治区’,连中共在中国本土执行的虚假‘中国式法制’的影子都没有;有的只是赤裸裸的占领政策! [博讯来稿]

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/pubvp/2013/07/201307310345.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场