[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

薄熙来算出习近平搞最多干三年/汉评
(博讯2013年08月23日发表)

    
    作者:汉评
    
    薄熙来庭审,伸出三根手指。注意他是用的左手。这里有大讲究。薄熙来自知要庭审,对自己的一切言行肯定都作了精心的准备。任何举动都不会是偶然。这三根手指可以有很多含义。判刑三年?这不可能。给亲友传消息?这太简单。所以这只可能是给对手习近平看的。
    
    红歌比你唱得早; 红根比你扎得深: 薄一波1967年才倒台,习仲勋1962就被整肃;薄一波是党内根深叶茂的华北局系统骨干,习仲勋是人单力薄陕北派单干户。薄熙来搞得是皆大欢喜的“ 富左” ,上千号人坐飞机去香港唱红歌,5星级饭店,大吃大喝,回来还有劳务费;习近平弄得是“穷左”,吃烧饼素包,抽0.46元荷花牌香烟,手下人个个面黄饥瘦,有苦说不出。
    
    薄熙来庭那三根手指说得明白,你习近平搞左那玩意儿,差太远了,最多干三年,还得咱薄熙来出场。 [博讯来稿]

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/pubvp/2013/08/201308230540.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场