[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

解龙将军:中共是大资产阶级的走狗集团
(博讯2014年02月16日发表)

    江泽民“三个呆婊”理论,使得唯一地主毛泽东的羊头、少数先富邓小平的狗肉,名正言顺地成为大资产阶级的代表,也使得中共这个汉奸卖国贼的秘密军事情报组织,摇身一变成为大资产阶级的走狗集团。
    
     为什么这样总结呢?
    
    举一个例子,中共喉舌《环球时报》的主编,就是这样一条大资产阶级的走狗:
    
    《环球时报》总编胡锡,2014年2月在他设在“新浪”上的微博中发表一段话,援引一位“老友”的话说,由于空气质量、食品安全等问题,感觉“不痛快”,尤其是“没有话语权,对国家政治说不上话”。
    
    胡锡进在微博上还援引“老友”的话说,“男人嘛,都要有点抱负,但影响国家无门”。
    
    胡锡进进而说:“中国现在人人觉得不开心,都觉得有些该得到的没得到。这的确是问题。”
    
    胡形容自己这位“老友”说:“很有钱,开个不大不小的公司,去海南度个假花二三十万的人”。
    
    身为《环球时报》总编的胡锡进没有说民众现在觉得什么是“该得到的”但是还“没得到”。
    
    今年53岁的胡锡进毕业于中国人民解放军南京国际关系学院,后加入中国共产党,进入北京外国语大学进修。在出任《环球时报》副总编、总编之前,在《人民日报》任职。明显是外交特务出身的文化特务。
    
    《环球时报》在他的领导下,在中国内外知名度大增,但与此同时,该报被广泛认为是侧重于发表具有偏激的民族主义色彩“愤青”类文章。
    
    胡锡进特务在其新浪微博上对自己的简介是:“胡锡进,一个‘复杂中国’的报道者”;所在地:北京市朝阳区;公司:环球时报。
    
    胡锡进特务有关“老友”的这一微博截止到北京时间星期六下午,被转发了2788次,招致一千四百多条评论。其中一条说:“胡总今天表现不错 … 继续坚持下去,你被骂的几率要下降很多。”另外一条说:“终归是没有人权的表现,美帝批评的有理。”还有一条说:“天子脚下,都是移民梦。”
    
    问题是:胡特务的这位“老友”是“去海南度个假花二三十万的人”,显然是个大资本家;而在胡特务的眼中,不过还是“开个不大不小的公司”,可见胡特务的“朋友”里,更大的资本家比比皆是,胡特务光吃它们的粪便,就已经够饱的了。
    
    中共现在,不仅是大资产阶级的走狗集团,而且中共自己就是大资产阶级狗窝,还是一个超级的垄断资产阶级。 [博讯来稿]

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/pubvp/2014/02/201402160419.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场