[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

上海访民郭益贵给“习总”一封信
(博讯2014年03月06日发表)

    上海访民郭益贵给“习总”一封信(图)


    上海访民郭益贵给“习总”一封信(图)


    尊敬的习近平书记您好:
    自我儿郭新鹏07年在上海残疾人康复中心亲手面交给您伸冤信后,至今无音信。上海高级法院销毁了我儿住院病历,坚持枉判;上海市信访办说法院判决的不管;杨浦区信访办说管不了;五角场镇信访办说是上海市联席办终结的,可我怎么没有收到终结书呢?上北京,国家信访局接待员说还是找市信访办;全国人大接待员说找最高法院;最高法院又说找上海高院,最近又让我去找最高检察院。根本不把冤民当人,当皮球踢来踢去。
    年复一年,两会又开了,可制度不改,能解决问题吗?上海市信访办吉传宏处长(事后打听到真实姓名的)05年11月30号到我家,又是恐吓,又是欺骗,我问他叫什么,他回答说姓朱。、、、、、、如果他心中无鬼,何以骗人?
    习书记,您的父辈及你本人都曾受过迫害冤枉,您应该能体会到受冤无处说理的苦衷。公平正义,以公开促公正,让每个公民感受到司法公正的温暖!您说的真好!可是现实中我却看不到一点希望、、、、、、在以前,还有些在文革中受过迫害的老干部、老知识分子在做了人民代表、政协委员后,还敢于讲真话,为冤民说理。可我现在到哪儿去找呢?看来人民代表制度非改不可,如果允许说真话,如果我们有选择权,如果正义之士敢于为冤民据理力争,还会有那么多人去北京告状吗?
     信访制度也明文规定,不肯息诉的要公开听证,上海市信访办为什么不可以把我的案子公开晒一晒呢?有什么见不得阳光的?在此我还是呼唤人性的回归,如果自己遭遇了不幸冤枉,你该如何?
     尊敬的习近平书记:实事求是,有错必究,不会过时。希望您能关心一下被人为致残的我儿郭新鹏,使公平正义的阳光能早日照到我们,实实在在的解决冤案。
    祝
          安康
                             上海冤民郭益贵
                              2014年3月5号
                      联系方式:13122209070 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/pubvp/2014/03/201403061034.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场