[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

周亚辉:这次经济危机会引发人民起义把中共独裁制度搞垮
(博讯2014年03月06日发表)

    周亚辉更多文章请看周亚辉专栏
    
     自从1980年代来,无数自由民主反共人士,都在期盼中共独裁专制制度垮台。但是,每次的预测都落空了。为什么?
    
     因为,虽然中共作恶多端,直接受害者是分散的无组织的,且受害者是分布在不同的年代,不是密集分布在短短的一年或者几年。而且,很多受害者不把共产党政府当作施害者。所以,中共没有被人民推翻。
    
    
     但是,这次,中国的全面经济危机,会把绝大多数人民转变成激烈的反共人士。理由很简单,这次的中国经济危机,在未来5年内,会把中国大多数城市的人民中的绝大多数的财富平均减少一半左右乃至更多,而且,人民的收入水平在未来5年内会下降。绝大多数中国人仍然是经济动物,他们把收入和财富的重要性推到至高无上的地步。他们的唯一`判断标准是,谁使得他们的收入和财富增加,就支持谁;谁使得他们的收入和财富减少,就反对谁。这次的中国经济危机,激起几亿城市居民起来反对中国政府,因为他们在5年内被中国政府的错误和腐败害得很惨!
    
     政府官员中的中下层也会出现很多人要推翻中共一党独裁的制度的现象。因为,太子党和官二代三代四代,阻碍了这些中下层官员的升迁道路。
    
     城镇有房子的人,对中共的房产税恨之入骨。尤其是很多房子没有钱装修,不能出租取得租金收入。而这些房主必须付出物业费和房产税,还要付出折旧的代价。
    
     如果共产党政府用高通货膨胀率来解决金融危机,全民会反抗!如果政府不用高通货膨胀率来解决金融危机,必然出现大量房子被低价拍卖掉,不得不卖掉的局面。房地产行业彻底衰退,并连带相关产业彻底衰退。中国的失业率攀升。经济全面衰退。资金链到处断裂。债务违约到处可见。利息率攀升到20%左右的话,我不禁讶!
    
     这次即将到来的中国全面经济危机,包括金融危机,房地产泡沫破裂危机,债务危机,尤其是政府债务危机,加税增加人民负担尤其是房产税增加城市中产阶级的负担,产业过剩危机,制造业衰退危机,通货膨胀率上升,就业率下降,尤其是大学毕业生的就业率下降,等等,都是集中体现在广大人民的实际收入和实际财富的下降上。而且这个双下降,密集出现在1-5年内爆发!
     所以,在这个即将到来的1-5年内,也就是从现在开始,到1019年初,中国将出现人民革命和人民起义!
    
     中共过去30年靠经济增长率来维持中共一党独裁统治,大多数中国人在虚拟的财富增长和收入增长中,从来不关心政府欠了多少债务,分摊到自己头上有多少,也不关心自己的财富和收入的增长是建立在经济结构极端不合理和制造业下滑的基础上,是建立在房价信号严重偏离真实价值的基础之上,也不关心环境污染和资源枯竭问题,不关心有毒有害食品问题。
    
     但是,当目前的高房价代表的财富和收入数字,下滑到合理的低房价代表的财富收入水平时,中国城市几亿人口会醒悟起来。
     [博讯来稿]

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/pubvp/2014/03/201403062051.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场