[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

这次经济危机后将会出现30年经济停滞/周亚辉
(博讯2014年03月06日发表)

    周亚辉更多文章请看周亚辉专栏
    
     在未来5年会发生极端严重的经济危机,不仅房价泡沫会破裂,房价会急剧下降,而且债务危机会遍布中国各个地区和各行各业。一场严重的经济滑坡,将会出现在中国大陆。
    
    
    
这次经济危机后将会出现30年经济停滞/周亚辉

     那么,有人会问,那么5年后呢?
    
     我的答案是,5年后,中国的经济会出现30年停滞!
    
     这是因为,中国的劳动力数量在下降。
    
     这是因为,中国的资源日益枯竭!
    
     这是因为,中国的低端制造业,正在迁移到成本更低的国家,如印尼等国家。
    
     这是因为,中国的高端制造业,正在迁移到美国等发达国家和中等发达国家。
    
     这是因为,中国的财富正在转移到发达国家。成功的中国商人和中共贪官,都在办理投资移民到发达国家。
    
     这是因为,中国的专业人士和技能人士,大量移民到发达国家。他们用脚投票,选择离开支那劣种国家。
    
     这是因为,中国的环境污染,正在把中国人变成弱智和东亚病夫。
    
     这是因为,中国的政治压制和管制,把中国人变成愚民和傻逼。
    
     这是因为,中国的有毒有害食品,把中国人变成短命鬼和体力智力上的残疾人。
    
     这是因为,中国的土壤变成了重金属污染的土壤,长出来的东西,都是有毒的有害的。
    
     这是因为,中国的水源几乎都破坏了,支那劣种支那猪喝的水,连西方的猪狗都不喝!
    
     这是因为,中国人在未来会出现大规模的战争。战争中,支那劣种又会自相残杀,血流成河!
    
     这是因为,这中国人还会继续应验孙中山,鲁迅,胡适,汪精卫,柏杨等无数绝顶聪明的人的判断! [博讯来稿]

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/pubvp/2014/03/201403062053.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场