[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

滥杀民众的岂止是昆明暴恐/杜阳明
(博讯2014年03月11日发表)

    昆明火车站被杀30人,被伤130人,是中共窃国以后在光天化日下,有史以来最严重的杀戮。震惊世界,引起国际关注,连安理会潘基文都发了慰问电,可见问题的严重性。
    
     据说杀人者是一伙统一着装的黑衣暴徒、训练有素,挥舞长刀一人一刀,绝不砍第二刀。以数量求影响,所以大多数被砍者能够活下来。训练有素、统一着装、统一刀具绝不是平头百姓能够做到的。
    
    对于昆明火车站事件中共高层在匆匆忙忙的表态中,定义很不统一,新疆伪政权党委书记张春贤定性为被翻墙软件引发的疆独分裂主义在新疆以外地区的恐怖活动。伪总理李克强脱口秀的演讲中,否认了张春贤的定性,称昆明火车站的血案是暴恐分子所为。
    
    据说这些暴恐分子都是江贼民集团豢养的武警,武功极高。改头换面着装便衣,为警告习李政权同归于尽的搅局行动。行动前领取了奖金,并被许诺15分钟以后会有后续部队接应。
    
     如果属实。那么昆明事件的施暴者是被利用的牺牲品,他们在为他人杀人的同时,又被利用者无情地杀死。不论是被当场击毙者,还是被擒者可能根本不知道操纵者的阴谋和目的。糊里糊涂地走上害人害己的灭亡之路。
    
    其实中国民众,天天有人被杀,在打土豪分田地、秋收暴动、南昌起义,实施无产阶级专政的暴力革命中杀人如麻。
    
    窃国以后的各项运动中,在和平建设的环境中,被中共迫害致死的冤魂多达8千万——一亿之众。中国人民成了每一场运动的受害者,尤其是比较闭塞的边疆、农村、山区,不必顾忌政策性的地方更是妖魔横行,人民遭殃。跳楼、投河、上吊、喝农药的比比皆是。
    
    改革开放以来,中共在以城乡改造的掠夺运动中奉行打砸抢烧杀的强盗行径,许多无辜的生灵涂炭,维权英烈段惠民、陈小明家中的灵堂依旧、香烟缭绕象征无声的哭泣,冤死者死不瞑目期望有朝一日沉冤昭雪,作恶者被绳之以法,中共的罪恶能够被釘在历史的耻辱柱上,进行万民清算。
    
    滥杀民众的岂止是昆明火车站施暴者,这种明火执仗的杀戮特别容易激起民愤,受到全人类的谴责。大家在义愤填膺的同时,为什么不能谴责在阴暗角落里故意犯罪的杀人邪党,犯下的反人类罪。 [博讯来稿]

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/pubvp/2014/03/201403111007.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场